Любимые и нелюбимые места.
1. Греция и Тайланд.
2. США. В списке must see на последнем месте (не считая обездоленных африканских стран, такие картины моя душа наверно не выдержит). 3. Фиджи. А из реального - мечтаю о Провансе. |
natally
Натали, а в Станбуле нет пляжа и это интереснейший, космополитный почти европейский город. А в Капарокии на воздушных шарах летают на рассвете, как птицы. В Египте- один из самых луших даивингов в мире! Целый восхитительный мир, стоит только голову с маской в воду опустить! |
Milanna
Африка бывает разной. Это огромный континент! Не нужно сравнивать Сомалию и Сан Томэ! Нет у них ничего общего. Моя личная мечта-сафари в дельте Окаванго! А какие восхитительные лоджи есть к Крюгер парке! Очень дорого, супер эксклюзивно и абсолютно незабываемо! |
Julia_Kan да, Африка большая и разнообразная! Там и пустыни и прекрасные природные заповедники. Но как раз взвесив все за и против, например, болезни и стоимость такого тура, пришла к выводу, что с Африкой пока стоит подождать! В моем случае нет смысла торопиться ехать в такие экзотические места, я пока многого не видела на нашей планете)))
|
Milanna
Опять же смотря куда едете. Опять же могу сказать о Сан Томэ. Раньше нужно было делать прививку от желтой лихорадки. Теперь не нужно. Малярки там уже тоже почти нет. На Кабо Верде тоже довольно безопасно в этом плане. |
natally
Это, конечно, серьезно! Конечно, серьёзно. И снова, 8 декабря, отправляемся в Таиланд, Вьетнам и на Борнео. Жду - не дождусь! Маршрут: Паттайя, Кота-Кинабалу, Кучинг, Сайгон, Далат, Буон Ма Туот, Туй Хоа, Ханой, Кат Ба, Ханой, Паттайя. Перелётные птицы улетают на зимовку в тёплые края. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |