Необычные факты со всего мира
touristp, супер!
Ох, помню, как мы общались через двух-трёх переводчиков, внутри одной страны (и, похоже, зачастую, информация доходила в искажённом виде)))). Языков и правда много. Казалось бы – все на одно лицо, а значит и говорить должны на одном языке
При этом земля весьма богата запасами полезных ископаемых (зачастую в больших объёмах, чем где-либо в мире). В общем, "что они ни делают, не идут дела, видно в понедельник их мама родила". |
Касательно, Кипра мне нравится факт, о том что это единственная страна в мире где столица Никосия разделена на два государства и граница проходит прямо через город.
|
Сегодня узнал, что в Германии вместо газонокосильщиков стали использовать овец, подъедающих газоны — среднему городу страны это экономит 150.000€ в год. Опытом заинтересовались многие страны Европы.
|
Вообще, идея интересная, конечно. Но кто будет убирать, простите, отходы жизнедеятельности овец? Я верю, что овечки аккуратно объедят всю травку, но закаканные газоны - не очень эстетично на мой взгляд. Ну и еще интересный факт про Европу. Прочитала, что там, оказывается, еще до евро была единая европейская валюта - экю: https://alpari.com/... А я и не знала)) Последнее изменение 27 июля 2018 10:31 |
Ol_ga_Kolosnicyna, удобрения же...
|
, да, применялась только для расчётов между юридическими лицами. |
Ого! А вот тут удивили! Я где-то читала, что китайцы вообще молоко не употребляют в пищу |
Zintiya Китайцы действительно молоко не переваривают, организм не воспринимает. Однако молочную продукцию выпускают и ее можно купить в супермаркетах. Йогурты у них очень вкусные!
|
annaabrosimova
А! ну тогда понятно. А то удивилась - как так)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |