Необычные факты со всего мира
alaзначит сломали, потому как вон есть крючок....Это наша домашняя раковина и они такие и в магазинах...
не удивляюсь ,что в таких отелях вы не увидели заглушку.. скорее всего ее убрали ,т.к. постояльцы не моются так.. сейчас почти во всех отелях делают смесители европейские. Последнее изменение 14 марта 2016 22:13 |
А я и не знал! )) а в Непале - на 2 часа 45 минут!Вообще супер!!))) |
Не споласкивая?! Не буду больше ест в британских ресторанах! |
Не споласкивают и в Штатах, и в Германии в барах кружки пивные. |
Дикий народ, дети гор! (с) А на Кипре, чтобы вставить вилку в розетку, нужно ножиком нажать на верхнюю часть розетки! |
Или, что ещё более невероятно – подключать элетроприборы через переходник!!! |
Это слишком просто!))) |
Главное не ошибиться) Потому как играть я не люблю. |
12. В Италии 54 полицейских организации. Все они имеют право ношения оружия. Даже регулировщики.
Mnemon Эдак я тебе ща 100 фактов об Италии наберу. |
13. 98% итальянцев - католики. При заполнении ежегодной налоговой декларации необходимо сделать пожертвование католической церкви.
|
Так ты ж давно их хотел написать в своём блоге! Может самое время?
Обязательное? А сумма важна? ) |
Минимум не декларируется, но все стараются не показаться ни слишком богатыми, ни слишком бедными. |
Я после редактуры отдыхаю, читаю "Тень горы", видеть свои тексты не могу))) |
Если не ошибаюсь, то в Германии тоже самое, но от них можно отказаться. |
Регулярно уношу немного в плавках))) Не специально!!!) |
В Германии вообще бардак – налог на телевизор есть, даже если его у тебя нет. Как-то читал историю человека, который хотел от него отказаться. Не смог. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |