Необычные факты со всего мира
18. До 1929 года знаменитый и один из старейших банков США — Bank of America назывался Bank of Italy
|
Vladimir_ShalaevВладимир я не спорю ...я просто знаю,но уже не удивляюсь когда знатоков много....Мне только поучиться остается
|
Vladimir_Shalaev
И я не спорю, лишь излагаю факты. Смекалка везде выручит! sovikont Может и сломали, но мы исследовали, крючка не было! Это заглушка, наверно в том месте, где он был. У нас в ванной тоже была раковина с такой затычкой - удобно, если надо быстро что-то простирнуть. А вообще про неполосканные после фери тарелки - жесть! |
iffoneoff
В Италии запрещено ночью находиться на пляже. Штраф около €1 тыс. Странно. Я находился)))) Более того. Запрещено уносить домой морскую воду и песок с пляжа. А вот это мне даже в голову не приходило. С каждого нового пляжа уношу песок для домашней коллекции. Что мне теперь будет? А однажды так получилось, что на пляже в спальниках ночевала наша тургруппа. |
В Лутраки, Греция, в водопроводе течет минеральная вода. |
В Риме тоже. |
А где она не минеральная? )) |
CyprusExpert
типа "совсем не понятно, о чем речь" ? На всякий случай уточню: столовая минеральная вода. |
sovikont
Да это понятно, Соня, что снять можно сколько есть, я в данном случае именно про кассу в супере. |
sovikontala Ничего удивительного: Faire съедобен в небольших количествах. Чтобы на все 100% смыть каплю Faire надо около 5-ти литров воды. Русские же не расходуют столько воды, а почему-то удивляются англичанам? Просто англичане за свою жизнь "съедают" значительно больше Faire, чем русские. Для разнообразия питания производитель придумал разные вкусы: яблоко, лимон....Англичане и живут дольше русских, может в Faire секрет долголетия? Интересно было бы узнать мнение британских учёных...
|
alaiffoneoff CyprusExpertЭта же минеральная вода и в смывных бочках и в уличных фонтанах и в искуственных водопадах. Просто там дороже подводить другую, когда этой пуд пруди! Нам очень понравилось принимать душь из минералки!!! Мы даже пару лет подряд не стремились в Афины, а специально в Лутраки заезжали ночевать, чтобы освежить приятные ощущения
|
CyprusExpert
В Германии вообще бардак – налог на телевизор есть, даже если его у тебя нет.- в Германии есть обязательный налог на ТВ, на радио, на компьютер, на зарегистрированный автомобиль. Медицинская страховка обязательная - которая стоит несколько сотен евро ежемесячно, например 270евро и зубной врач не входит в эту стоимость. Если ты зарегистрирован в Германии и не платишь налоги на технику, они присылают письма, могут приехать домой осмотреть квартиру. Если их не впускают, они там какими-то аппаратами делают замеры во время работы техники и присылают письмо, что такого-то числа в такое-то время вы смотрели такой-то канал. Штрафы тоже не маленькие. |
iffoneoff Олег, так надо, наверное, отдельный рассказ писать про 100 фактов об Италии!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |