Необычные факты со всего мира
А по объему выпитого? |
iffoneoff, Олег, вот тебе ещё один факт в копилку:
У Lufthansa, GOL и Alitalia, помимо 13-го ряда отсутствует еще и 17-й. Некоторые особо нервные итальянцы 17 также считают несчастливым. |
Нет. Когда факты выстраданные, это одно дело, а просто поискать что-то любопытное в интернете... Я так развлекаюсь)))) Я лучше про новогодний Вильнюс что-нибудь... |
Вот выстраданный факт - компания русских туристов (4 человека, из которых две девушки) способна выпить в Карибском бассейне на ноль пять больше текилы, чем 5 канадаских лесоруба))
|
Не только особо нервные)). Число 13 не является для итальянцев несчастливым числом. А вот 17 - да. Итак: 19. У итальянцев несчастливое число - 17, потому что римскими цифрами это XVII, т.е. буквы, составляющие слово VIXI (в переводе "жил"), которое писали на могилах. Последнее изменение 15 марта 2016 22:34 |
22. Очки — итальянское изобретение. Термометр — итальянское изобретение. Пишущая машинка — итальянское изобретение. Мороженое тоже изобрели итальянцы.
|
iffoneoff
Когда факты выстраданные, это одно делоЕщё как выстраданыы!!! Когда тащишься по этому ЛА часами по его одним дорогам, дорогам и дорогам, которые кроме траффика ещё и частенько перекрыты киношниками! А горящие в ночи на холмах пустыни Мохаве ветряки - абсолютный сюрреализм! Не говоря уже о геотермах и сонениках!!! Жаль фото пропали, хотя и снимала на моб... Но обязательно, при случае, повторю на камеру! А самое большое дерево в мире??? или в однм месте и самый глубокий каньон, и самая высокая точка Америки и всё это в Калифорнии - вот где сила!!! Не говоря уже о подруге знакомой, которую изнасиловали во время сна в знаменитом универе в Беркли! А у родни соседку чуть не до смерти запорол муж жену! что там творилось!!! Это ни в каких книжках не прочитаешь. Просто не те случаи, чтобы тут описывать! или ещё самое большое стадо коров в мире! Это не шутки: 1 мУльЁн голов!!! Это коровЯЧИЙ город со своими дорогами и своей четко отлаженной инфраструктурой Когда едешь вдоль Харис ранч по фв№5 все 10 с лишним миль, а запахан. особенно по ночам, когда воздушные пушки работают!!! Где уж тут переписать из книжек движение живой биомассы! ТОлько представить - 1 коровник в 1 Миллион коров!!! Да любая энциклопедическая информация приобретает какчественно другое звучание или вкус (как кому угодно), когда оказываешься в её ситуации и сам до неё доходишь, а уже потом сверяешь по источникам! Последнее изменение 15 марта 2016 21:38 |
ох! А мы песок с пляжей коллекционируем. И из Италии есть. И чего им песка жалко, что ли? |
arxitektor
Про песок не скажу - но вот какой нибудь маленький коралл жена у меня обязательно засунет в чемодан. В ваной стоит три сосуда - обидно, что не опознаешь, по крайней мере я не опознаю (кораллы не живые - с куста никто не рвет))). |
В Швейцарии выводят специальные породы агрессивных бойцовых коров. Не быков. Коров.
Не знаю можно ли запостить ссылку на видео. https://www.youtube.com/watch?v=2a8m42E1rkA |
12 самых странных минут в моей жизни – в поиске вымени. Что-то мне кажется, что ЭТО не вымя )))))) Хотя автор видео не уделил этомум моменту достаточно внимания и видно не очень хорошо. Последнее изменение 16 марта 2016 9:03 |
sonnenschein у моей родственницы за эту стоимость не входит.
|
В википедии нашла о них только на английском https://en.wikipedia.org/wiki/Herens_cattle
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |