Забота о безопасности граждан или пиар?
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
да,мальчики и девочки,
|
Nomadвчера было принято решение включить печатный станок! А это значит, что в 2016 и еврои доллар выскочат за 100 и много более рублей! Вот это то, о чем я говорила выше, что самое самое неприятное для всех: кто ездит и не ездит и неважно куда - это полное отсутствие какой-либо экономической политики в стране!!! Никакие санкции так не разваливают и не расшатывают Россию, так реально сильно не сказываются на жизни граждан, как бессилие и безграмотность её рулевых! Самое бездарное, примитивно глупое решение, которое можно было принять в этих условиях уже принято! Но ведь ни у кого не хватит полититческой воли и влияния, при этом, пропорционально и систиматически индексировать цены на все товары, начиная от стоимости света, тепла, бензина и тд!!!
Ох и болезненную тему ты затронул, Олег! Очень и очень больно за Державу! При таком огромном количестве по настоящему одаренных и уникальных в своем роде людей, искренних и самоотверженных патриотов всех возрастов, а у ее кормила стоят полные бездарности, к тому же с неумеренным аппетитом! И ведь их же выбирает большая масса, которую старательно выращивают тупой и послушной уже не один десяток лет!!! Можно гооврить, что этот масштабный эксперимент по обработке массового сознания удался!!! Последнее изменение 13 ноября 2015 8:37 |
annaabrosimova
мы будем искать способы и возможностину да, ну да.... только вот возможности у всех разные... narkot m_chudo понятно, что ничего сделать не можем, но приятно чувствовать, что я как минимум не один такой... Margaritka мда уж... остается только ждать развития событий.... |
annaabrosimova
Если власти будут продолжать и дальше в том же духе, то можно договориться до запретов на Таиланд, ведь там есть опасность цунами.Аня, ну почему же так ограничено? Можно ведь ещё ввести запрет на поездки в метро, в электричках и в прочем общественном транспорте. Можно отменить вообще все полеты гражданских самолётов, ведь взорвать могут где угодно. Главное, властям надо проявить больше фантазии и не останавливаться на достигнутом. Ведь в борьбе с терроризмом, все средства хороши. |
Вот тут я с вами не согласный. А разве наши депутаты могут принять хоть какое-то самостоятельное решение? Только по указивке сверху и никак иначе. |
Вот, вот. Разве абориген с Сейшел поедет куда-то? Да не в жизнь! Даже на |
Юля, вот тут и вспомнишь незабвенного БГ: "Вперёд, вперёд, плешивые стада...". Впрочем, у власти теперь для нас (народа) другое определение есть - "насекомые", у которых никогда не было, нет и не будет никаких прав! ("Левиафан", реж. А. Звягинцев). |
Олег, остынь! За нас всё всегда решали. Сегодня у нас есть - Солнце, которому с его космической высоты и удалённости от нас сирых всё отлично видно и понятно, как мы должны жить, куда ездить, кому поклоняться. Впрочем, ша! Ведь на Солнце имеются пятна, а наш Бог (именно, Бог) не запятнан, он всегда и во всем прав, он уникален. Мы склоняемся перед ним... |
Надо же так загадить сайт политикой! Олег - закрывай на фиг эту тему. Кроме дерьма тут ждать нечего.
|
ronadort
arxitektor Андрей, можно и закрыть, конечно.... Народ высказался, морально полегчало, и даже между собой не переругались.... |
Ой, Аня, а нам как быть? Нас друзья в Нью-Йорке всё время ждут. Вот этим летом и квартиру свою предоставили на Бродвее в личное пользование, и кормили на халяву, да ещё забесплатно на машине катали по Америке. Но, вот, как вспомню, что США - это исчадие всего самого страшного и злого на земле, что они повинны во ВСЕХ злодеяниях, творящихся на земле, так сразу впадаю в задумчивость. Одного не могу взять в толк, отчего к этим Штатам многие люди во многих странах относятся с симпатией, а нашу любимую, белую и пушистую Россию каждый так и норовит пнуть походя или сделать ей какую-нибудь гадость? Кругом враги... Как жить в таком окружении? |
ronadort Николай, абсолютно согласна с Вами. Создание "образа врага" всегда было беспроигрышным вариантом управлять людьми. Образ строгого "отца народов" всегда подавлял желание ставить под сомнение правильность принимаемых решений. Да и Стокгольмский синдром известно в каких обстоятельствах и как работает. Так что, на мой взгляд, запускается известный сценарий и прокатят самые абсурдные решения и запреты.
|
ronadort Николай, я все время не могу взять в толк, как получилось, что мы, в ответ на отказ иностранных государств принимать на своей земле горстку людей, приближенных к власти, отказались закупать продукты питания и считаем, что это в отношении нас ввели санкции. Как так вышло, что у большинства людей память выключилась и они не помнят с чего все началось?
А Штаты наш старый враг - страшный и ужасный. Штаты даже Европу запугали и против нас настроили. Впрочем, все уже на эту тему здесь высказались и добавить больше нечего... наверное, есть смысл ее закрыть. Последнее изменение 13 ноября 2015 14:02 |
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Тема закрыта автором.