Забота о безопасности граждан или пиар?
julykum ala я, откровенно говоря, тоже в это не верю.... больше всего меня возмутило именно впаривание отечественных курортов! Хорошо, допустим, закрыли, допустим - надо... но дайте нам самим решать, что делать и куда ехать!!!! Все мозги проели уже Крымом и Сочами... Надо развивать - развивайте - делайте человеческую инфраструктуру, человеческие цены, человеческие условия... и люди сами туда потянутся.... без принуждения....
|
На этот вопрос без политического уклона ответить нельзя. Поэтому, думаю, и не стоит его задавать. |
annaabrosimova это если есть, к кому приехать... а если нет?
Radist у нас раньше и в выборах 99,9% участвовали... разве нет? |
Nomad
Олег, а чего возмущаться-то? Реклама постоянно что-то впаривает, мы что, много реагируем? Это же как на плохую погоду - можно злиться, а можно одеться правильно и плевать на погоду. Пусть себе впаривают, это их работа, лишь бы границы не закрыли. А если кому-то из парламентариев хочется выступить рекламным агентом, так это его проблема, не обращать же внимание на каждого дурака! |
ala, реклама рекламе - рознь... а то, что происходит, просто
|
Все могу дать хороший совет, выкиньте вы телевизоры, так хорошо без них живется. Все это дерьмо проплывает мимо.
|
Nomad Олег, да бог с ним, с дачами у друзей и знакомых. Я боюсь общей тенденции запретов!
Знаете, в начале 90-х один мой знакомый добрался до Канады не имея ни загранпаспорта ни, соответственно, визы. Это был довольно экстремальный, но удачный эксперимент. Однако я на такой вряд ли отважусь. Я уже давала ссылку на возможность съездить в Египет через Минск. Пока на такие варианты запретов нет. Все будет упираться только в 10 -15 тыс. руб.). Неприятно, но за год, пока еще, можно будет эту сумму скопить! iffoneoff Спасибо, что очень точно выразили те мысли, которые мне так коротко и емко никогда бы не удалось сформулировать! |
annaabrosimova
нет, в это я не верю... типа, что вообще границы закроют... но... если сейчас евро стоит 70 рублей, и думаю, что мы все уже это ощутили, а завтра оно будет стоить 150 рублей - мы далеко уедем? даже если все будет открыто? езжай - не хочу? и к тому моменту возить нас будет один только Аэрофлот, потому что все остальные авиакомпании уйдут с нашего рынка в связи с отсутствием спроса? вот эта вероятность куда как страшнее, чем маловероятное закрытие... ValentinPanov добьются аллергии на это направлениевот! ВОТ!!! |
Nomad ну курс валюты у нас тоже ЦБ регулирует, так, что способ запретов весьма широк! Если будут заоблачные цены на перелеты, то можно будет до ближайших стран дотягиваться на авто и уже из них брать вменяемые лоукостеры! Благо автопутешественников на Туристере много, которые готовы прокатиться и на запад и на восток и взять на борт пассажиров! Думаю, безвизовые Казахстан и Белоруссия придумают подходящие варианты перелетов...
|
annaabrosimova с возможным вышеописанным курсом я свой загранпаспорт могу выкинуть.. у меня тупо не будет денег на поездку... даже при учете дешевого перелета...
|
Nomad Олег, не поймите превратно, но, на мой взгляд, цивилизованные способы путешествий могут в скором времени отпасть. Не хочу быть пессимистом, но память об СССР у меня еще свежа. Поэтому вспоминаю опыт прошлого времени. Начать путешествие можно с минимумом валюты (НЗ - так сказать на черный день). Дальше время на бартер/ свободную торговлю. Я, в свой момент, познакомилась с одним человеком, который объехал пол мира на товарно-денежном обороте и делал бизнес на нормальную жизнь своей семьи на год и возможность повторить опыт с меньшими издержками.
Я все это к тому, что мы будем искать способы и возможности! И мы их обязательно найдем! Властям встанет дороже превратить Россию в Северную Корею |
Тема закрыта автором.