Забота о безопасности граждан или пиар?
arxitektor
Политическую обстановку надо изучать, читая статьи на сайтах и в блогах. Проверять и сравнивать мнения. А на ТВ патриотический треск в основном, о глубинных вещах не говорят. Помните как в "Людях в черном"? - "Всегда есть какой-то инопланетный крейсер на орбите или лучи смерти, но людям об этом лучше не знать" Но и на ТВ глубинные вещи прорываются иногда - например у Соловьева, выступления Сатановского и т.п. |
От геополитики никуда не денешься....
Но ведь здесь могут решаться судьбы. Даже не беря в расчет нас, туристов.... И неприкрытая пропаганда не выезжать ужасно бесит!!!!! |
Maksim_Starostin чему быть, тому не миновать....
Я не верю в бога, но верю в судьбу.... И не боюсь летать.... |
arxitektor
тут полностью согласен! violik я теоретически могу понять запрет на вылет... на какое-то время... ТЕОРЕТИЧЕСКИ... но молчали бы тогда, что нам делать и куда лететь вместо закрытых стран.... сами решим.... а то просто tinka61 снова загоняют в георамкиа вспомни, как было хорошо? и все ездили в Крым! Что дальше?хороший вопрос.... Maksim_Starostin за более глобальные вещипонятна ситуация с Крымом, как таковая... и зачем это было нужно - тоже понятно... нужно ли было - это другой уже вопрос... И бомбежка Сирии тоже нужна.... по геополитическим мотивам... и понятно, что когда замешана геополитика, то на отдельно взятых людей наплевать... но, блин, обидно! |
Nomad Олег, спасибо за приглашение!
Мне ситуация с запретами крайне не нравится. Одно дело, когда меня предупреждают об опасности, а другое дело, когда вводится запрет. Мне хочется самостоятельно решать, куда и когда ехать! Исходя из текущей ситуации я, например, в Крым не поеду! Меня вообще все происходящее сильно тревожит! Я еще хорошо помню "железный занавес" и причины, по которым это происходило. На мой взгляд, текущее положение дел, в лучшем случае, спекуляция на теме безопасности. Если власти будут продолжать и дальше в том же духе, то можно договориться до запретов на Таиланд, ведь там есть опасность цунами. Практически любая страна по той или иной причине может попасть под запрет. Для тех, кто интересуется Египтом, вот что я недавно прочитала: http://www.tourdom.ru/... |
Yurijvar
надо подкинуть этим утыркам идею.... mamka Печально это все.... и в Крым совсем не тянет.... неприкрытая пропаганда не выезжать ужасно бесит!а я про что? обоснованное закрытие - это одно. тошнотворный пиар, пользуясь ситуацией - совсем другое... |
annaabrosimova
Одно дело, когда меня предупреждают об опасности, а другое дело, когда вводится запрет. в Крым не поеду!тогда на дачу.... |
mamkaviolik чисто теоретически, если и запретят, то запретят нашим авиакомпаниям летать в Стамбул и на курорты. А те же турки будут спокойно возить народ из Москвы в Стамбул....
я расширяю горизонты почти 15 лет, но это ни минуты не значит, что я хочу их сузить.... печально это все... iffoneoff терять возможность видеть мир - не хочуОлег, верно говоришь! annaabrosimova что бы жить на даче в Испании нужны деньги, которые стали в два раза дороже... То есть - ехать в Европу не на что, в Турцию - нельзя, в Азию - тоже в общем-то не на что, что остается? Конечно же Крым! |
Nomad Олег! Ужасно хочу в это верить, и билеты у меня на Туркиш эйрлайнз. Может пронесет?
|
Тема закрыта автором.