Забота о безопасности граждан или пиар?

Турист Альбина Вершинина (Albina_Vershinina)
363
#41 12 ноября 2015 17:24
Если говорить о геополитике, срочной эвакуации наших граждан из Египта и вопросах безопасности, то грамотно и по существу прочитала в интервью Евгения Сатановского:
http://infopolk.ru/...
Если говорить о Крыме, то и меня не устраивает, что какой-то член какого-то комитета пытается навязать отдых там, где меня он не интересует. Предпочитаю в вопросе путешествий свободу выбора.
Окончательно возмутило другое, как же легко даются обещания и тут же легко отменяются:
"Информация о том, что туроператоры получат 1,5 млрд рублей господдержки, опровергнута. Вместо того, чтобы выплатить участникам турбизнеса компенсации за срыв полетных программ в Египет, правительство предлагает привязать способы поддержки к расширению внутреннего туризма, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович."
mamka Таня, я, как и ты, не боюсь, а более того, люблю небо и люблю летать. Но вопросы безопасности касаются не только авиаперелетов, опасными становятся и отели, и улицы, и пляжи.
Хотя я тоже склоняюсь к тому, что перелеты в Стамбул все же не отменят.
Турист Александр Томилин (Tomi-Aleks)
12249
#42 12 ноября 2015 17:36
Мой киндер и его подруга купили тур в Египет как раз в день отмены полетов, Им предложили взамен Кипр. Сейчас они там находятся. Но он уже пишет, что простудился. Значит, Кипр не заменяет теплый Египет. Кипр тоже, кстати, делится на две части, одна из которых связана напрямую с Турцией и арабами. И Сирия там - совсем под боком.
Что касается Крыма - наездились туда уже в свое время. Уровень там совсем не тот. И будет ли когда-то - неизвестно. Прочитал комменты и обратил внимание на горячие купальни в Будапеште. Давайте летать туда! Там арабов, похоже нет...
Турист bolshoy888
888
#43 12 ноября 2015 17:37
Это всё ура-патриоты....Не думаю ,что запретят Турцию с Тунисом.Египет-понятно.Значит точно теракт.Скоро я думаю всё таки расскажут.А насчёт Крыма.Меня тоже раздражает эта глупое импортозамещение Журналисты и депутаты лишь бы выпятить своё я и сделать горяченькое ...
Турист татьяна (mamka)
1398
#44 12 ноября 2015 17:37
Albina_Vershinina я не только про полёты. На дорогах гибнут больше....
У арабов есть такое слово- Мактуб- так предначертано!!!
Не боюсь я, для меня путешествия- это и есть жизнь....
Какой смысл сидеть дома. А террор может тебя и во дворе застать....
Последнее изменение 12 ноября 2015 17:38
Турист bolshoy888
888
#45 12 ноября 2015 17:38
Tomi-Aleks писал 12 ноября 2015 17:36
Там арабов, похоже нет...
Ага.Скоро и там будет их столько же -сколько в Сирии...
Турист Владимир Олейник (violik)
1824
#46 12 ноября 2015 17:56
Tomi-Aleks
Александр. Ну это я высказал сугубо своё мнение. Это мне море как бы на фиг не нужно. А подавляющее большинство людей любят купаться в море (В принципе и я люблю, но только в Тёплой воде).
Я не верю. что наши прикроют доступ в Турцию. Бред это. Думаю, что это просто балабольство очередное (со стороны СФ)
Турист Татьяна Лискер (onegina17)
25992
#47 12 ноября 2015 17:57
Не люблю запреты, принуждение, пропаганду, оголтелый патриотизм и оголтелый же антипатриотизм. И это откровенное насилие - "туды ехай, сюды не ехай" мне откровенно противно! В Крым пусть едут, кто бился за "наш", я там уже бывала и спасибо родителям - изучила вдоль и поперек, равно как и разные там Сочи с окрестностями. Заработанные трудом и нервами деньги я буду тратить по своему усмотрению - у меня в запасе есть Казань, Байкал, Питер - это так, на вскидку. Но тех, кто не может себе позволить ничего, кроме Египта и Турции - мне искренне жаль! Я, кстати, в Египте так и не побывала, теперь уже и не собираюсь... При самом печальном развитии сюжета придется вспомнить о родственниках за границей и понять-таки, что невозможно жить с ними в разлуке. Жаль, что никто не обжился на Мальдивах!
Турист Нина (hardsign)
1407
#48 12 ноября 2015 17:58
помоему это опять кто-то бросил дрожжи в выносной дырочный сартир, ибо снова все плывет и воняет.
как паказывает практика повоняет и стихнет.
Никто ничего не закроет.
Египтян прижали, они дадут взяточку нашим депутатам и будут летать дальше.

Кстати у меня вопрос, а в Африке кроме Египта нет других стран?
ИМХО в Турции зимой холодно.
Турист GNT (GNT)
26
#49 12 ноября 2015 17:59
Тут не так давно сидел на линии прибоя и болтал с аборигеном. Тот мне и сказал - ты вот хвалишь мой остров, как тут хорошо. Но есть одна между нами разница - ты летишь издалека и платишь мне деньги, чтобы побыть здесь немного. А я тут живу. И не поеду тратить время на твою землю. А ты, получается, все время хочешь куда то удрать.
Турист Нина (hardsign)
1407
#50 12 ноября 2015 18:04
Ena
за счет народа живились и будут живиться, потому что есть только одна альтернатива этому - живиться за счет другого народа.
Турист Альбина Вершинина (Albina_Vershinina)
363
#51 12 ноября 2015 18:12
А вот и опровержение:
В Госдуме отвергли идею запрета полетов в Турцию и Тунис
http://www.rbc.ru/...
Турист Александр Томилин (Tomi-Aleks)
12249
#52 12 ноября 2015 18:21
violik, порой теплый бассейн в разы лучше холодного моря с ветром.
Последнее изменение 12 ноября 2015 18:22
Турист Маргарита Кушниренко (Margaritka)
10337
#53 12 ноября 2015 18:30
Ой, только ли этот моразм у наших политиков встреитшь?! В принципе с самими поездками в несколько названных, условно опасных направлений можно было бы примириться ради собственнйо безопастности! А вот с полным отсутствием какой - либо финансовой политики в стране забитой санкциями - это с каждым днем всё сложнее и сложнее даже выживать не то, что куда-то ездить!!! Вот и предпринимают решения одно глупее другого, чтобы вернуть в страну хоть копеечку, вместо толковой финансовой политики и пресечения воровства и взяточничества в особо крупных размерах.
Последнее изменение 12 ноября 2015 22:14
ViktorPastoukhov
Турист Виктор Пастухов (ViktorPastoukhov)
604
#54 12 ноября 2015 18:32
Добро пожаловать в безвизовую Бразилию.
Турист Михаил Странник (Chedty)
27670
#55 12 ноября 2015 19:11
Я считал и продолжаю считать, что я лучше депутатов думы знаю куда мне летать, а куда нет. Если они считают своих сограждан тупыми они могут опубликовать предупреждение.
Если посмотреть с другой стороны то все что они делают - это правильно. Во всех выборных органах у нас совершенно определенный контингент людей. То есть среднестатистический избиратель хочет, чтобы его защищали и учили жить. Поддержка всеобщего контроля абсолютная (кругом враги). Становимся в очередь, получаем то что заслужили, расписываемся и отходим в сторонку.
Турист Владимир Олейник (violik)
1824
#56 12 ноября 2015 19:24
Albina_Vershinina
А вот и опровержение:
В Госдуме отвергли идею запрета полетов в Турцию и Тунис

Об этом я и говорю.... Я НЕ ВЕРЮ! Не верю в запрет.
Это просто вброс какой-то.... Чтобы просто побалаболить.
Журналистам побалаболить... Телевизионщикам... и т.д.
Ну и мы поддались на это.
Не будет никакого запрета. По крайней мере в Турцию.
А в Тунис (повторюсь) поедет добровольно только безалаберный человек. Не в плане отдыха безалаберный, а в плане взгляда на Безопасность...
Турист GNT (GNT)
26
#57 12 ноября 2015 19:35
violik
Да это же не вопрос веры. Во что тут верить то))
В то, что Россия всегда была коммуналкой, где решает управдом? так это вам, мне, по итогу, так хочется.
Это, знаете, как разговоры про террористов- вот придумано такое обиходное название части живущих, которым хочется убивать вокруг себя людей. У терроизма есть цели? Да нет - а желание крови вокруг - есть.
Турист Morgenstern
0
#58 12 ноября 2015 19:45
Да пиарятся они, конечно. Крым вообще не при делах, если что, это им надо что-то придумать. Не было бы Крыма - писали бы про Сочи, не было бы Сочей - писали бы про Дальний Восток и про Камчатку. Придумывают же шубные и алмазные туры в Якутию.
Турист Алла Шабалина (ala)
2557
#59 12 ноября 2015 19:46
GNT
Тут не так давно сидел на линии прибоя и болтал с аборигеном. Тот мне и сказал - ты вот хвалишь мой остров, как тут хорошо. Но есть одна между нами разница - ты летишь издалека и платишь мне деньги, чтобы побыть здесь немного. А я тут живу. И не поеду тратить время на твою землю. А ты, получается, все время хочешь куда то удрать.

И что? Абориген, который никогда не потратит ни деньги, ни время на такую придурь как путешествие. Не интересен ему многогранный мир, ему хватает одного острова. Это не хорошо и не плохо Я знаю таких, кого ни в один отпуск из дома не выгнать. И знаю таких, которые тратят свое время на мою землю не потому что хотят удрать, а потому что им хочется узнать побольше своего мирка.
В общем, я не поняла, зачем это тут.
Турист Алла Шабалина (ala)
2557
#60 12 ноября 2015 19:50
GNT писал 12 ноября 2015 19:35
Россия всегда была коммуналкой, где решает управдом?
вот где настоящая демократия!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 следующая

Тема закрыта автором.