Забота о безопасности граждан или пиар?
Если говорить о геополитике, срочной эвакуации наших граждан из Египта и вопросах безопасности, то грамотно и по существу прочитала в интервью Евгения Сатановского:
http://infopolk.ru/... Если говорить о Крыме, то и меня не устраивает, что какой-то член какого-то комитета пытается навязать отдых там, где меня он не интересует. Предпочитаю в вопросе путешествий свободу выбора. Окончательно возмутило другое, как же легко даются обещания и тут же легко отменяются: "Информация о том, что туроператоры получат 1,5 млрд рублей господдержки, опровергнута. Вместо того, чтобы выплатить участникам турбизнеса компенсации за срыв полетных программ в Египет, правительство предлагает привязать способы поддержки к расширению внутреннего туризма, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович." mamka Таня, я, как и ты, не боюсь, а более того, люблю небо и люблю летать. Но вопросы безопасности касаются не только авиаперелетов, опасными становятся и отели, и улицы, и пляжи. Хотя я тоже склоняюсь к тому, что перелеты в Стамбул все же не отменят. |
Albina_Vershinina я не только про полёты. На дорогах гибнут больше....
У арабов есть такое слово- Мактуб- так предначертано!!! Не боюсь я, для меня путешествия- это и есть жизнь.... Какой смысл сидеть дома. А террор может тебя и во дворе застать.... Последнее изменение 12 ноября 2015 17:38 |
Ага.Скоро и там будет их столько же -сколько в Сирии... |
Tomi-Aleks
Александр. Ну это я высказал сугубо своё мнение. Это мне море как бы на фиг не нужно. А подавляющее большинство людей любят купаться в море (В принципе и я люблю, но только в Тёплой воде). Я не верю. что наши прикроют доступ в Турцию. Бред это. Думаю, что это просто балабольство очередное (со стороны СФ) |
Ena
за счет народа живились и будут живиться, потому что есть только одна альтернатива этому - живиться за счет другого народа. |
violik, порой теплый бассейн в разы лучше холодного моря с ветром.
Последнее изменение 12 ноября 2015 18:22 |
Albina_Vershinina
А вот и опровержение: Об этом я и говорю.... Я НЕ ВЕРЮ! Не верю в запрет. Это просто вброс какой-то.... Чтобы просто побалаболить. Журналистам побалаболить... Телевизионщикам... и т.д. Ну и мы поддались на это. Не будет никакого запрета. По крайней мере в Турцию. А в Тунис (повторюсь) поедет добровольно только безалаберный человек. Не в плане отдыха безалаберный, а в плане взгляда на Безопасность... |
violik
Да это же не вопрос веры. Во что тут верить то)) В то, что Россия всегда была коммуналкой, где решает управдом? так это вам, мне, по итогу, так хочется. Это, знаете, как разговоры про террористов- вот придумано такое обиходное название части живущих, которым хочется убивать вокруг себя людей. У терроизма есть цели? Да нет - а желание крови вокруг - есть. |
GNT
Тут не так давно сидел на линии прибоя и болтал с аборигеном. Тот мне и сказал - ты вот хвалишь мой остров, как тут хорошо. Но есть одна между нами разница - ты летишь издалека и платишь мне деньги, чтобы побыть здесь немного. А я тут живу. И не поеду тратить время на твою землю. А ты, получается, все время хочешь куда то удрать. И что? Абориген, который никогда не потратит ни деньги, ни время на такую придурь как путешествие. Не интересен ему многогранный мир, ему хватает одного острова. Это не хорошо и не плохо Я знаю таких, кого ни в один отпуск из дома не выгнать. И знаю таких, которые тратят свое время на мою землю не потому что хотят удрать, а потому что им хочется узнать побольше своего мирка. В общем, я не поняла, зачем это тут. |
Тема закрыта автором.