Забота о безопасности граждан или пиар?

Турист Oleg N. (Nomad)
23293
#1 12 ноября 2015 15:37
http://rusnovosti.ru/posts/395391

В Совете Федерации поддержали идею запретить полёты в Турцию и Тунис.

Безопасность в этих странах оставляет желать лучшего, заявил «РИА Новости» член комитета по международным делам Игорь Морозов. По его мнению, российским туристам эти курорты может заменить Крым.

Ранее с инициативой перекрыть авиасообщение с Турцией и Тунисом к президенту обратились депутаты-коммунисты. Они напомнили, что на турецкой территории произошло семь терактов, а в тунисском городе Сус в июне совершена атака на два туристических отеля.

6 ноября власти РФ запретили полёты в Египет. Решение приняли из соображений безопасности после катастрофы российского A321 на Синае.

Я уже ничего не имею против Крыма как такового... Но когда тебя лишают одной возможности за другой, просто принуждая ехать в Крым - это уже бесит! Осталось только совсем перекрыть границу лозунгом ВСЕ В КРЫМ!..
Последнее изменение 13 ноября 2015 14:15
LiubovTukalo
Турист Liubov Tukalo (LiubovTukalo)
8620
#2 12 ноября 2015 15:42
Но когда тебя лишают одной возможности за другой, просто принуждая ехать в Крым - это уже бесит!
Меня бы тоже это взбесило. Хотя, как раз я по Крыму скучаю )))
Турист Елена (sonnenschein)
11962
#3 12 ноября 2015 15:42
Интересно,а что делать в Крыму зимой
Турист Наталья Ушакова (Nata7777)
220
#4 12 ноября 2015 15:44
Печально. А где будут отдыхать депутаты ГД и иже с ними? Тоже в Крыму? Но им можно это себе позволить, но вряд ли их там встретишь.
Турист Александр Селифанов (Aleksandr_Selifanov)
4058
#5 12 ноября 2015 15:46
думаю, что все-таки в египте был терракт, иначе не стали бы закрывать полеты вообще. Но в итоге нам правду не скажут, а вот запретить полеты еще и в Тунис, Турцию - маразм!!! Мне в принципе на эти страны по барабану, но остальных жалко.
Турист Oleg N. (Nomad)
23293
#6 12 ноября 2015 15:47
spatefillum Люба - Крым прекрасное место! Но когда ТЫ САМ решаешь, куда тебе ехать - в Турцию (закрыто), в Европу (теперь уже не на что) или в Крым (потому что красивое место)...
Меня бы тоже это взбесило

sonnenschein По мнению г. Морозова - тоже самое, что и в Турции...

Natal_ja_Ushakova
где будут отдыхать депутаты
тюююююююю......... депутаты............ Швейцария, Мальдивы - мало что ли мест хороших?
Последнее изменение 12 ноября 2015 15:49
Турист Oleg N. (Nomad)
23293
#7 12 ноября 2015 15:48
иначе не стали бы закрывать полеты вообще
да, это отдельный коленкор, и вполне вероятно, что меры оправданы. но при этом так внаглую пиарить Крым - это уже за гранью....
Турист Maksim S. (097mcn)
38561
#8 12 ноября 2015 15:50
Турция - это один из основных мировых спонсоров терроризма. И это не пропаганда, это чистая правда. И завтра террористы точно так же могут взорвать самолеты в Турции.
Но при этом это ближайшая к России страна, где есть теплое море. Черное море просто по климату никак.
Вот такая дилемма.
Сейчас борьба в мире идет за такие вещи, что просто не до интересов каких-то туристов.
Турист Ирина Ананьева (16IrinaAnaneva)
2041
#9 12 ноября 2015 15:51
Я не собираюсь в эти страны ехать. Отношусь спокойно, мои нервы мне дороже.
Турист Елена (sonnenschein)
11962
#10 12 ноября 2015 15:52
Nomad
Nomad писал 12 ноября 2015 15:47
По мнению г. Морозова - тоже самое, что и в Турции
ага,значит по Стамбулу гулять Вместо Стамбула будет Симферополь,где сейчас идёт массовая реконструкция дорог и нужно скакать с кочки на кочку.
Турист Сергей (Alware)
5119
#11 12 ноября 2015 15:52
Вот не оставляет мысль, что к подрыву самолета тянется рука из Москвы. Сценарий подрыва многоэтажек повторяется.
Турист Роман Жаринов (Nedoma)
363
#12 12 ноября 2015 16:02
Alware Правильно, Qui proudest - ищи, кому выгодно. Для наших властей это идеальный повод и Крым с Сочами пропиарить и игиловских негодяев замочить и Турции глотку заткнуть
Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#13 12 ноября 2015 16:02
Maksim_Starostin писал 12 ноября 2015 15:50
Турция - это один из основных мировых спонсоров терроризма. И это не пропаганда, это чистая правда.
А я думал, что США. У нас же США называется главным спонсором терроризма...
38561
#14 12 ноября 2015 16:08
Radist
А я думал, что США

Я же написал - один из главных. Наряду с США, Катаром и Саудовской Аравией. Все - близкие друзья США. Турция вот за геноцид армян так и не ответила. А сейчас бьет в спину курдов, сражающихся с ИГ и торгует нефтью, которую вывозит ИГ из Сирии и Ирака.
И чем все кончится - неизвестно. Я понимаю, что туристам на это наплевать, но дело может кончиться большой войной.

Вот, можете почитать. Хотя если совсем не в курсе политической ситуации, то ничего не поймете.
http://chipstone.livejournal.com/1284844.html

Последнее изменение 12 ноября 2015 16:12
Турист Oleg N. (Nomad)
23293
#15 12 ноября 2015 16:09
Maksim_Starostin писал 12 ноября 2015 15:50
просто не до интересов каких-то туристов.
почему... как раз интересно загнать всех нас в Крым и Сочи....

user82862 А если закроют ту, куда Вы собираетесь? Я тоже ни в одну из этих трех стран ехать не собираюсь... Хотя рассматриваю Турцию на майские праздники...

sonnenschein замечательная альтернатива! Видимо для Морозова нет никакой разницы.... Это либо тупость, либо ограниченность.... )))

Alware Nedoma думается, что слишком уж радикально... но вот что ВЫГОДНО - это точно!

Radist
А я думал, что США
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6310
#16 12 ноября 2015 16:12
Nomad я уже давно заметил отсутствие профессионализма у работников СМИ. Не важно какого канала и в какую сторону это направленно. Да и не только у них. У архитекторов, чиновников, журналистов - у всех снижается уровень мастерства. Просто работу журналистов мы все видим/слышим. То они ненужный офигенный ажиотаж вокруг сборной по футболу организуют, то за Крым агитируют. Нагнетают внимание там, где столько не надо. Преподносят темы так, что нормальный народ плюется. Мозгов у них не хватает. И понятно, что Крым тут не виноват. Менагеры от СМИ и депутатов виноваты. Там умных раз, два и все.
Турист Владимир Олейник (violik)
1824
#17 12 ноября 2015 16:13
Nomad
Олег. Считаю это глупостью (в смысле решение СФ....)
Море мне глубоко до балды.... (После тёплой воды будапештских термальных купален меня в море уже не затащить). Для меня море прежде всего - это услада для глаз. Это, конечно, сугубо мой взгляд. Лишать других людей возможности поплавать в морях Турции - глупость.
А вот прогуляться по Стамбулу ещё очень надеюсь.
А с Тунисом..... Сложнее.... Не надо сравнивать Тунис с Турцией. Думаю, что в Тунис "нормальные" люди сами не поедут.
В общем.... отрицательно отношусь к такому решению. И, думаю, вряд ли оно пройдёт....
Последнее изменение 12 ноября 2015 16:31
Турист Ирина Дементьева (tinka61)
36500
#18 12 ноября 2015 16:15
Всё это отвратительно пахнет, нас , как когда-то давно, снова загоняют в георамки. Если вслед за Египтом закроют и Турцию с Тунисом, будет совсем плохо пахнуть. Что дальше?
38561
#19 12 ноября 2015 16:17
Nomad
как раз интересно загнать всех нас в Крым и Сочи

Как раз это никому не интересно. Просто потому что борьба идет за более глобальные вещи. К примеру, тот же Крым был взят вовсе не для того, чтобы порадовать патриотов тем, что #КрымНаш. И вовсе не для того, чтобы разместить там туристов. И даже, по большому счету, не ради размещения там ракет.
Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#20 12 ноября 2015 16:17
Maksim_Starostin Так-с, записал: Турция, США, Катар, Саудовская Аравия. В остальные страны можно летать?
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
1 2 3 4 5 следующая

Тема закрыта автором.