и снова Новый год ! куда отправится на этот раз?
Каникулы уже утвердили. Оман слегка облегчил затянутый было визовый режим, одно из лучших направлений имхо на нг-16.
|
вдруг подумали про Израиль, но в агрегаторах первые места по дешевизне перелета у МАУ, а это немного стремает. ЕСть еще какие лоукостеры до Тель Авива, кто знает?
|
snn1964 мы МАУ летали на Кипр уже два раза в этом году проблем не было, последний раз правда на обратном пути часть багажа потеряли, но нашли и доставили домой через день :)
|
snn1964 а зачем границу переходить при перелете? в транзитной зоне все отлично :) из одного самолета в другой не выходя в Киев :) там терминал новый вполне себе европейского уровня, по карточке можно везде расплатиться.
|
Alena-SolnaДаааа,из зимы в лето на НГ-очень хорошо)в этом году тоже планируем полететь в жаркую страну.Мне кажется в этом году нужно пользоваться акциями раннего бронирования у туроператоров.
В Тай частенько летаем,поэтому могу рассказать об островах и материковой части. |
Зовут во Вьетнам . помедитировать и заниматься йогой . Вопрос? быть или не быть ? Вообще есть на новый год и другой вопрос -а сколько все это будет стоить ? ведь рубль все ниже и ниже опускается !!
|
А я еще в мае купил и билеты и жилье в Дюссельдорфе. Снова внучке Новый год организуем. Вот, прямо как у Kapuletta будет, и швебебан, и Шлосс Бург, только еще и к замку дракона скатаемся.
|
Вчера смотрели целый день новости, показывали Древний город - Дербент, которому 2000 лет. Почему бы не туда? Тоже экзотика!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |