Отдых в Крыму!

Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#101 6 октября 2016 14:47
Xaseraf писал 6 октября 2016 14:13
но боюсь
а вот боятся не надо. Надо голосовать рублем либо за Крым, либо за... , ну например Болгарию. Конкуренция должна работать на пользу клиенту.
Турист Xaseraf
0
#102 6 октября 2016 15:14
Наши курорты могут конкурировать только на государственном уровне, когда закрывают Турцию и Египет. Но ценами не копейки не уступят.
Турист Вячеслав Гришин (slavik-green)
0
#103 19 октября 2016 13:48
Svet-lanka писала 30 сентября 2016 3:23
Крым - для тех, кто любит природу, историю... кто любит "все включено" лучше выбирать что-то другое . Мы привыкли, что заграницей все лучшее, и вовсе не ценим то, что рядом. А ведь природные красоты Крыма не уступают той же Италии... Да, пусть есть свои минусы. Но многое преувеличено. Цены в Ялте завышены конечно (как Москве), но есть варианты и куда бюджетнее. И тем не менее, готова спорить " что проще слетать за бугор". Смотря куда. Я отдыхала в этом году и в Крыму (причем в Ялте) и в Черногории. Жилье было примерно одного уровня, Черногория обошлась значительно дороже... Но путешествовать интересно в разные места. Поэтому нельзя утверждать, там плохо, а там хорошо. Каждому свое. Это как спорить о любимом цвете, или что вкуснее пельмени или борщ

Вот тут полностью с вами согласен. Был в Крыму этим летом, впервые. Все очень понравилось, цены относительно невысокие, природа великолепная, море чистое.
Турист Светлана (Svet-lanka)
6564
#104 19 октября 2016 22:17
Турист GNT (GNT)
26
#105 20 октября 2016 17:59
Собственно, вот вам отношение крымских граждан, завязанных в туротрасли, к своим клиентам - https://lenta.ru/news/2016/10/20/new_tax/
Что в переводе означает - нам не нужны лишние деньги на развитие курорта, нам важно, чтоб психологически человек не платил сбор у нас, но главное, чтоб платил при выезде в другое место.
И тогда мы лениво опять будем сидеть, ничего не делать и впаривать вам свои засохшие какашки - потому что к нам и так поедут.
Турист Kapitanica
0
#106 29 октября 2016 14:33
Не верится, что в Крыму можно хорошо отдохнуть. Видела фото друзей с Крыма, не знаю, мне показалось, что они в зародыше!
jogik
Турист Andy (jogik)
0
#107 18 ноября 2016 12:01
Припишу свое: Прочитал всю ветку, много лишнего. Особенно непонятны высказывания про Крым тех, кто там никогда не был. Все познается в сравнении - побывайте в Крыму и тогда судите о нем. Я первый раз там был в далеком совковом 65-м, и до лихих 90х ездил. Потом, понятно, не все могут красиво жить. Возобновил поездки с 2011, в этом году был в Судаке(10 дней, на все вместе с жильем, питанием и дорогой около 15рэ и жилье неплохое - комната чистая с кондиком, телевизором, на кухне отдельный холодильник, душ,стиралка и все нужные прибамбасы). Практически мною исхожено много, и каждый раз узнаешь что-то новое. По-моему Крым больше подходит для активно-познавательного отдыха, любителям звезд я бы не советовал зря тратить деньги. Соглашусь, дорога туда не ахти, но это не помеха для почитателей Крыма. Бывал я в др. странах, в N-х звездочных отелях, не мое это. Мне бы лучше окунуться в море на диком пляже или в святой горный источник, вскарабкаться на горную вершину и лицезреть с высоты красоты моря ....Очень рекомендую кто впервые надумает там побывать найти себе гида. Вообще-то, по большому счету на вкус и цвет советников нет)))
Турист milimilit
0
#108 1 декабря 2016 18:25
очень не понравилось в крыму,цены завышенные,а обслуживание нулевое не советую тудаехать
Турист Johny EKB (jonnyekb)
0
#109 2 декабря 2016 8:42
milimilit
milimilit писал 1 декабря 2016 18:25
очень не понравилось в крыму,цены завышенные,а обслуживание нулевое не советую тудаехать

А как же природные достопримечательности, а как же море?
А расскажите как вы ездили и куда там ходили, что посмотрели?
В какое время это было?

Вполне возможно, что в то время и/или в том месте действительно не стоит
Турист Olesiya
0
#110 20 марта 2017 22:09
Не понимаю, как в Крыму может не понравиться. Отличное море, хороший пляж, цены приемлемые, жилья очень много недорогого. Я туда езжу всей семьей каждый год, дети просто в восторге.
Последнее изменение 21 марта 2017 6:41
Турист Владимир Олейник (violik)
1824
#111 21 марта 2017 22:49
jogik
По-моему Крым больше подходит для активно-познавательного отдыха, любителям звезд я бы не советовал зря тратить деньги
Сказано в точку.
По мне, Крым, в первую очередь - познавательный отдых (или "туризм".....) А в итоге.... получается следующий момент (лично на мой взгляд).... Крым теперь никуда не денется. Пока есть возможность позновательно посмотреть другие края (поясняю - зарубежные края....) - лично я буду смотреть эти "другие края"....... А то, что в любой момент краник могут перекрыть, мы это все увидели за последние месяцы (Турция, Египет....) Не важно, что через какое-то время это всё вновь открывается Важно другое: мы все хорошо знаем..... Всё что угодно, может в любой момент быть перекрыто А поэтому, повторюсь........... При всём моём обожании Крыма (а это, действительно, какое-то богом избранное мечсто Обожаю его!!!) Пока что, не всё перекрыто, буду ездить по открытым местам.
Крым ведь никуда не денется
Последнее изменение 22 марта 2017 7:37
Турист Валерия Волкова (ValeriVolk23)
0
#112 23 марта 2017 19:36
vdeyvis писал 24 августа 2015 12:47
Пока Крым был украинский ездила, помладше с родителями. Думала с мужем в скором времени поехать. Но у нас теперь ребеночек.Раньше можно было в поезд сесть вечером и утром ты в Крыму, а теперь куча пересадок. И цены стали выше, можно добавить пару тысяч и за границу поехать.

Сейчас в крыму намного лучше стало, да и сервис обещают улучшить еще больше. Я собираюсь в этом году посетить Ялту с семьей.
#113 31 марта 2017 12:50
Для поездки в Крым, в первую очередь, не советую для отдыха Ялту. Исключение для тех, кому нужен отдых, чтобы дорого, "как селёдка в банке" под караоке, на каменно-булыжном пляже. Такие туристы, как правило, приезжают домой, и начинают ругать Крым, а нужно было только выбрать нормальное место для отдыха. Есть прекрасные места с хорошими большими пляжами и более или менее пологим заходом в море. Карта пляжей здесь http://map.visitcrimea.guide/ Многие предпочитают Феодосию, мы предпочитаем Западный Берег Крыма, один сплошной песчано-галечный пляж от Донузлава до Николаевки. Не советую так же побережье от Приморского до Феодосии, пляжи вдоль шоссе и сильные ветра.

Здесь коротко о том, какие пути ведут в Крым https://www.tourister.ru/...

Дороги стали намного лучше, сервис лениво подтягивается, нужно время, чтобы местное население поверило в себя и свои силы, что они тоже смогут создать достойные условия для отдыхающих. Частный сектор предлагает уже вполне комфортное проживание, выбор большой, внимательно почитайте отзывы перед бронированием, и обязательно пусть вам напишут письмо от принимающей стороны с подтверждением стоимости бронируемого номера.
Мы обычно останавливаемся в Саках. С утречка на море, с 8 до 9 утра, а потом путешествуем по полуострову. Хочешь - дворцы осматривай, хочешь - иди в горы, хочешь - путешествуй по крепостям и развалинам, а ещё по пресным и солёным озёрам, грязевым вулканам, всегда останется для следующей поездки неизведанное место.
А отдыхать можно везде, было бы желание видеть преимущества, а не недостатки.

Последнее изменение 17 мая 2017 19:11
Турист Людмила (Lyudmila_Klyopova)
10092
#114 31 марта 2017 13:42
Обожаю Крым! Были в прошлом году, поедем и в этом. К пляжному отдыху равнодушна в любом месте. А Крым – это прекрасная природа, архитектура великолепных дворцов, интересные поездки. На пароме сложно, зато самолётом, по крайней мере из Москвы, быстро и недорого.
В Крыму пользуемся услугами частных гидов, они же оказывали и транспортные услуги, гораздо более дешевые, чем по ценам бомбил у вокзала и аэропорта.
Турист Maksim S. (097mcn)
38407
#115 31 марта 2017 19:04
Каждый русский человек должен хотя бы раз в жизни совершить "хадж" в Крым :)
И вовсе не обязательно на пляж.
Турист Тамара Тосова (Tamar4ik)
0
#116 23 апреля 2017 15:03
Если знать , то в Крыму можно очень хорошо отдохнуть, тем более есть такие места, что дух захватывает
Турист Лариса Киселева (larkis8)
6312
#117 24 апреля 2017 22:32
В Крыму можно очень хорошо отдыхать в любое время, надо только правильно выбрать то, что вы хотите! Мои друзья, которые постоянно ездят по всем странам, уже третье лето подряд семьями едут в прекрасное местечко под Евпаторией. Если бы у меня не было любимого другого места, к которому я привязана не только душой, то без раздумий отдыхала бы летом там же! Чистейшее теплое море, огромный пляж, никаких толп людей и очень бюджетно, сыто-пьяно! А посмотреть там столько всего . Вот, лишь часть: https://www.tourister.ru/responses/id_18987 .
Последнее изменение 26 апреля 2017 10:22
Турист Владимир Олейник (violik)
1824
#118 25 апреля 2017 23:06
Tamar4ik писала 23 апреля 2017 15:03
Если знать , то в Крыму можно очень хорошо отдохнуть, тем более есть такие места, что дух захватывает

Какая красивая девушка! Прелесть!
Турист Ирина Бондаренко (user168945)
0
#119 16 мая 2017 14:52
Лучше уже за границу. Крым нынче не тот....
Турист Марина (alfa123)
0
#120 17 мая 2017 17:53
говорят, что дороговато все таки....
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.