Отдых в Крыму!
Почему? Я несколько лет работал в Ялте преподаватеоем в педучилище, бывал иногда по 3-4 раза в году в студенческие времена. Почему Вы считаете что Ваше мнение о Крыме имеет право на представленность, а моё - нет? |
Ага, ну давайте расскажите бывшим советским людям про Крым, а то они наверно не знают, как в Крыму было. Севастополь вообще был закрытый город, куда просто так не въедешь. А военных аэродромов сколько было? И даже в украинское время из Крыма умудрились зенитной ракетой самолет сбить. Прикол - в украинское время в Крыму стояли аж две армии - украинская и российская. Теперь стало на одну меньше, а вы говорите - милитаризация :) |
Максим, Вы настроены немножко поскандалить?
На этом форуме вопросы политические не приветствуются, но если Вы хотите - пожалуйста. Последнее изменение 16 сентября 2016 22:58 |
Так а разве не вы тут провокациями занимаетесь? А также пытаетесь оспорить очевидные вещи :) Крым всегда был военной базой, но это не мешало ему и быть курортом. Если грамотно разделить землю, это вполне возможно. |
Borracho Ребята, если не сильно проблематично, почистите пожалуйста этот форум...
|
gregormichael @Maksim_Starostin Дык, а почему там все время военная база? Разве не из за наших *друзей* (сша, ес) мы ее там вынуждены держать? Это не дешевое удовольствие, вообще-то. А про Крым - там все же понятно. Американе спят и видят, чтобы *украинские* корабли, полностью укомплектованные солдатами и вооружением НАТО находились в акватории ЧМ на постоянной основе. Им это не дали. Вот ведь жопа! То, что сейчас называется *санкциями* - это неуклюжая попытка минимизировать ущерб от проваленной операции, например низведя функцию ВТО (куда вступила недавно и Россия) до нуля. Крым никогда не вернут по чисто техническим причинам - это образовало бы критическую дыру в обороне России. Так же как и Курилы - самый хороший путь для ракет в сторону *воображаемого противника*, ведь Европу (или Канаду) еще пролететь надо, а с тихого океана вряд ли ПРО работать будет... Никто их не отдаст. Экономически - да пусть хоть вся Япония там живет, но юридически - только Россия.
|
Nomad да пока накал страстей не тянет на закрытие. В крайнем случай всегда можно забанить gregormichael и maximus197 и обсуждение снова будет соответствовать названию "ОТДЫХ в Крыму"
|
А я вот наверно один из немногих, кто отдыхал в Крыму в феврале :)
В феврале в Крым. На машине из Симферополя в Судак |
А я практически все лето провела в Ципово (Молдова). Водопады, горы монастыри. Ммм.. просто шикарное место!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |