Отдых в Крыму!
Ekaterinaecb Много где была,есть пара отелей хорошего уровня, сервис конечно оставляет желать лучшего.Если наши курорты рассматривать , то посоветовала бы Вам АДлер/Сочи,отели там новые+ можете съездить в Абхазию на экскурсию или на Красную поляну.
Если есть вопросы пишите,буду рада помочь) |
+ дорогие. Думаю в Черногорию будет дешевле. А в Крым и подавно. |
arxitektorДопустим бархатные сезоны не такие уж и дорогие.
|
Крым стал Россией. Поэтому цены там тоже стали соответствующими. На неделю съездить в Крым - по деньгам выйдет то же, если бы вы поехали за бугор. Так что думайте
|
Ездил в Крым на 16 дней, отдых был разнообразен и интересен, посетил разные части Крыма. Море красивое, южная природа, потрясающие люди)
|
По-моему Крым был и остается лучшим курортом России. И если бы мне на выбор предложили поехать в Крым или, например, в Египет, то я выбрала бы Крым. Без раздумий!
|
Nomad
Олег. Помню все эти события прошлого года. Ликование в стране и т.д. Я-то сам к этому нормально отношусь. НО... Вспомни. В эти дни все телепередачи или по радио были на тему возвращения Крыма. И вот мы едем с мужичком с работы в машине, а в это время водитель радио включил.... И на какой-то ФМ-станции как раз говорили про Крым. И вот отчётливо помню.... Выступал какой-то крутой наш бизнесмен и говорил: Я... понастрою здесь (в Крыму, в смысле...) отелей. инфраструктуру отдыха и т.д. А мы так с парнем нашим переглянулись и я сказал вслух как я это понимаю: Я понастрою здесь кучу крутейших дорогих отелей. Пляж обнесу забором, чтобы не одна собака не пролезла. Цены в этих отелях будут такими ломовыми.... В общем. Простому народу будет не по карману. А крутым и богатеньким.... Крым на фиг не нужен будет. Вот как я "перевёл" для себя его слова.... P.S. А Крым - обожаю.... Но вот поеду туда только когда всё перекроют. Вот тогда можно будет по России-матушке поездить |
violik тут я с тобой полностью соглашусь... как бы он ни был хорош, но есть другие места, более интересные...
А цены уже совсем скоро придут в норму... в смысле элитного курорта... |
Половина этих денег, которые вливаются в Крым, теряются по пути. Есть 10% адекватных мест, гостиниц и пляжей, но для того чтобы до них добраться надо море всего перелопатить
|
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img]
В начале 2014 ещё казалось смешно... В Крым вошли через пару месяцев. Последнее изменение 22 ноября 2015 11:52 |
В Крым вошли через пару месяцев. Вы тут что-то путаете, товарисч новый европеец, вошли еще в 18-м веке, с тех пор и не уходили. |
а вы что хотите услышать в теме про Крым? Политических споров? Здесь про туризм говорят, не отвлекайтесь пожалуйста. |
gregormichael вы что, читать не умеете?
! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |