Отдых в Крыму!
akay
Да и вообще куда как спокойней вообще из дома не выходить - климат стабилен будет. И пить кефир под вермишель -, ну чтобы не отравиться. |
Очень уж трудно ездить туда, неудобно. Заграницу приятнее поехать, меньше проблем, разница по деньгам не столь уж и большая, но качество выше.
|
Конечно. Разменной карты в политической игре. |
- НЕТ. И причины тому нифига не экономическиеКогда лежишь на пляже, а над тобой с аццким шумом летают то военные вертолеты, то истребители...Когда по нескольку дней не видишь в море ни одного гражданского судна...Когда едешь через Перевал и видишь там пушку, броневичок и пару военных машин (11.05)...Когда приезжаешь покушать в любимое кафе, а там происходят "маски-шоу" (12.05)...Когда в прессе пишут, что "устричная ферма угрожает национальной безопасности страны"...Даже ежу становится понятно, что Крыму уготована иная участь - военной базы.А нужны ли на военной базе лишние люди, сиречь туристы? Даже смешно.(15 лет стажа в крымской экскурсионке, есличо, и почти всю жизнь там. Даже переехав в Москву...)[/q] Почему бы вам в Киев не переехать. Вам там похлопают. Сначала в ладоши, потом по лицу. |
Хмм... а по лицу-то за что? Не, ну серьезно, ведь интересно... |
По теме - интересно, а с какого в Российском Крыму цены российские?
читал тут - карточки банковские не работают, сами счета тоже ограничены, значит что там с налогообложением? Вообще нашел только вот такое https://ria.ru/economy/20160803/1473483165.html , но что-то думается, основная часть налоги все равно не платят... Ты мне мясо, я тебе деньги - какая касса? То же самое, думаю, касается и проверок, типа там пожарные, санЭпид и т.д. Их там есть? Или это просто жадность? Или это желание отбить побольше бабок *пока можно*, типа высок риск, что продолжения не будет? Так у нас в России ВЕСЬ бизнес так работает... |
Как это ни печально. Но это не только в России. В бывших республиках тоже (не во всех). |
У меня давно сложилось впечатление именно про Крым, что там живет особая каста людей)) Их никогда не исправить - эти люди будут тебе впаривать любые услуги, в массе своей отвратительные по качеству, но при этом искренне полагая, что ты по любому за них заплатишь, и причем столько, сколько им хочется. Так было в Крыму и при СССР, так было и при украинских хлопцах, там так и сейчас. Это особая туристическая зона)) |
Не предлагают? |
Если Вы надеетесь лично это увидеть то Вы (наверное) черепаха. |
Заблуждение. Я несколькуо лет жил в Крыму. (Правда не в Севастополе а в Ялте) |
Называется безльтернативность. А зачем особо стараться если СМИ народ толпами посылают? Остановите Кишечную инфекцию в чёрном море (Петиция президенту) |
gregormichael
У вас плохо с юмором |
Dario видите как бывает... сайт у нас плохой, гида в Дюссельдорфе никто найти не может, что еще остается делать, кроме того, чтобы писать во все форумы подряд....
|
Уважпемый Nomad, то что Вы делаете - классический флуд.
|
gregormichael а у Вас какой? НЕ классический? Просто флуд?
|
Что именно Вам не понравилось? С удовольствием поясню. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |