Путешествуем с детьми

Турист Виктор Башкир (vibas)
27613
#61 13 апреля 2015 9:08
Oleg_Sarapulov
Тоже не со всеми детьми так! Наш подросток первый раз с нами поехал в Таиланд в 8 лет, выяснилось следующее: бассейн лучше чем море, природа - зачем мы сюда поехали и когда уже назад в отель, животные пусть сами себе живут, новая еда вообще пугает... И только когда добрались до парка развлечений, вот это да! Главный вопрос, почему не на все аттракционы пускают с 8 лет!?!
Ну может, и у наших в 8 лет так было - не помню уже)) Хотя животные всегда интересовали. ) В Турции бассейн нравился больше, чем море. А вот когда поехали на Бали (а потом и на Шри-Ланку), где море теплое и, главное, большие волны, вот там уже детей стало из моря не вытащить)))
Турист джасси (katya-ni)
452
#62 4 июля 2015 23:21
Собираемся с детьми(сыну 7,дочке 6лет) в Скадовск,на Черное море.Едем на машине и впервые берем с собой детей.Волнуюсь и переживаю...Может посоветуете что лучше брать,а что нет с собой..я составила список,а муж сказал-проще тогда остаться дома..Если не в эту тему-извините))
Турист Виктория Саркисова (Vikus)
1877
#63 5 июля 2015 8:16
katya-ni Я напишу, что мы берем с собой, когда едем за границу на море. Вещи только летние - самые легкие. У меня сын - пару штанов (джинсы и более короткие), маек штуки три (одну нарядную для поездок на экскурсии). Из лекарств - жаропонижающее и противоаллергическое (для мужа). Обязательно средство от загара (фактор 50). Шапку на голову, пару плавок. Пляжных полотенец пару. Раньше нарукавники для плавания в море брали (для подстраховки). Планшет, электронную книгу (иногда и бумажную), зарядки. Обязательно фотоаппарат (для себя). Себе - тоже минимум одежды. На Черное море можно детям по жакету взять - там и прохладная погода может случиться. Ну еще щетки, зубную пасту. Шампуни, порошки всегда можно купить на месте.
Турист джасси (katya-ni)
452
#64 5 июля 2015 12:10
Спасибо большое за советы! А продукты Вы брали с собой или на месте покупали?
1877
#65 5 июля 2015 16:10
katya-ni Продукты никогда никуда не берем. И на Кипре, и в Испании завтракали в отеле, а в течение дня еду покупали в местных магазинчиках или супермаркетах или ели в ресторанчиках (на Черном море тоже теперь различных кафешек много, есть где покушать - у нас друзья на машинах каждый год туда ездят). Если вы будете снимать квартиру, то сможете, по желанию, готовить сами.
Последнее изменение 5 июля 2015 16:12
Турист джасси (katya-ni)
452
#66 5 июля 2015 21:52
Мы снимаем полдома с удобствами и кухней
1877
#67 6 июля 2015 18:33
katya-ni
Мы снимаем полдома с удобствами и кухней
Тем более не стоит брать продукты. Но это мое личное мнение.
Турист джасси (katya-ni)
452
#68 6 июля 2015 23:20
Спасибо за советы! Они мне очень пригодятся
Последнее изменение 6 июля 2015 23:20
Эксперт Лидия Майер (LidiaMaier)
17
#69 6 июля 2015 23:41
Я стараюсь возить с собой лекарства на все мыслимые случаи.
Но почему то происходят какие то немыслимые и бежать в аптеку всё равно приходится...
Если что то не взяла - 100% понадобится, так что огромная аптечка у меня болезни отпугивает
Из еды - обязательно приправы любимые возьмите, места немного занимают, а блюда сразу правильный вкус приобретают
1877
#70 7 июля 2015 16:44
katya-ni А вот на что стоит обратить внимания, путешествуя на автомобиле https://auto.mail.ru/...
Турист джасси (katya-ni)
452
#71 8 июля 2015 13:13
LidiaMaier,Vikus благодарю за отзывы,обязательно учту Ваши советы!!
Турист Stortyng
0
#72 18 июля 2015 9:29
Не для меня(
Турист Samson10
0
#73 11 сентября 2015 2:37
Питер-хороший культурный и развлекательный вариант!!!
1877
#74 11 сентября 2015 9:58
Samson10 Согласна! Следующая поездка с ребенком обязательно в Питер!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.