Путешествуем с детьми
предыдущая | 1 2 3 4 |
Oleg_Sarapulov
Тоже не со всеми детьми так! Наш подросток первый раз с нами поехал в Таиланд в 8 лет, выяснилось следующее: бассейн лучше чем море, природа - зачем мы сюда поехали и когда уже назад в отель, животные пусть сами себе живут, новая еда вообще пугает... И только когда добрались до парка развлечений, вот это да! Главный вопрос, почему не на все аттракционы пускают с 8 лет!?!Ну может, и у наших в 8 лет так было - не помню уже)) Хотя животные всегда интересовали. ) В Турции бассейн нравился больше, чем море. А вот когда поехали на Бали (а потом и на Шри-Ланку), где море теплое и, главное, большие волны, вот там уже детей стало из моря не вытащить))) |
katya-ni Я напишу, что мы берем с собой, когда едем за границу на море. Вещи только летние - самые легкие. У меня сын - пару штанов (джинсы и более короткие), маек штуки три (одну нарядную для поездок на экскурсии). Из лекарств - жаропонижающее и противоаллергическое (для мужа). Обязательно средство от загара (фактор 50). Шапку на голову, пару плавок. Пляжных полотенец пару. Раньше нарукавники для плавания в море брали (для подстраховки). Планшет, электронную книгу (иногда и бумажную), зарядки. Обязательно фотоаппарат (для себя). Себе - тоже минимум одежды. На Черное море можно детям по жакету взять - там и прохладная погода может случиться. Ну еще щетки, зубную пасту. Шампуни, порошки всегда можно купить на месте.
|
katya-ni Продукты никогда никуда не берем. И на Кипре, и в Испании завтракали в отеле, а в течение дня еду покупали в местных магазинчиках или супермаркетах или ели в ресторанчиках (на Черном море тоже теперь различных кафешек много, есть где покушать - у нас друзья на машинах каждый год туда ездят). Если вы будете снимать квартиру, то сможете, по желанию, готовить сами.
Последнее изменение 5 июля 2015 16:12 |
katya-ni
Мы снимаем полдома с удобствами и кухнейТем более не стоит брать продукты. Но это мое личное мнение. |
katya-ni А вот на что стоит обратить внимания, путешествуя на автомобиле https://auto.mail.ru/...
|
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |