Путешествуем с детьми
Тоже этот рассказ бесподобно понравился! Но пока такого опыта не имею. Может быть в будущем в роли бабушки и смогу чем-нибудь таким поделиться!? как знать?
Последнее изменение 25 марта 2015 11:10 |
путешествуем с 1.5 лет, сейчас вижу, что можно было и раньше начинать
больше бываем в горах, чем старше лялечка, тем тяжелее в горах ее таскать с какого возраста детки переносят поход легко? |
У нас уже подростки. С ними несложно. Хоть и дороже)))
Главное сейчас - найти пересекающиеся интересы)) |
Margaritka, arxitektor, ronadort Рита, Андрей, Николай, спасибо за отклик! Будем ждать рассказов от будущих бабушек и дедушек!
Последнее изменение 25 марта 2015 13:10 |
vibas Виктор! Так о путешествиях с подростками тоже интересно! Что интересует детей в поездках? Какие направления больше нравятся? Вы ведь много поездили! Моего вот (хотя ему сейчас еще только 10 лет) очень трудно оторвать от планшета. Да и ест он далеко не все.
|
marsada Маша, а я теперь думаю, что можно ведь не за рубеж ездить, а в Крым на море, в Питер за красивой архитектурой и историей!
Borracho Николай, будем ждать! Последнее изменение 25 марта 2015 13:17 |
Vikus Старшему 11, но рюкзак до сих пор - проблема, ходит тяжело, хоть и старается
|
Категорически запрещаю брать с собой любые девайсы. А дома у нас и телевизора нет. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |