Загадки
Так как всё-таки это называется, если это не плуг и не совсем борона? У моего соседа-фермера на даче есть аналог, т.н. сетчатая борона. Там как раз два сантиметра. Он использует её не для обмолота зерновых, а просто для рыхления верхнего слоя почвы и уничтожения сорняков в период появления всходов. А, всё увидел - она называется "штукой"... |
Добрый день! Я пишу исследовательскую работу о туристических предпочтениях, и мне очень важно знать Ваше мнение! Прохождения данного опроса займет у вас не более 4 минут, но очень поможет моей работе. Заранее огромное спасибо!
https://docs.google.com/... |
Vladimir_Shalaev, могу повторить, для чего используют эти салазки, если выше не увидели :) Ваш сосед-фермер для рыхления почвы может использовать что угодно, но конкретно это - не борона. В языке киприотов в данный момент отдельного слова для устаревшего приспособления нет, но описательно во всех музеях эта штука представлена, как средство для обмолота. Да и на старом фото процесса, люди, использующие сей агрегат, явно не заняты боронованием. Еще есть замечания?)
|
Nila95, вы немного не в тему. Создайте отдельную. Люди здесь отзывчивые, помогут :)
|
Mnemon Кажется, я вообще не внимательно прочитал ответ. Бывает. Сорри...Ну и пусть эта
|
не понятно. мягкие лопаты? |
Вещь эта ( в таком виде) ,из прошлого, но и сегодня очень актуальная. |
Rossa, тушить пожар?
|
Ну-с, вытаскиваем снова тему наверх.
Найдено на просторах... Отгадайте, что это (просьба знающим - не говорить). |
arxitektor, да, прикуриватель в аэропортах Индии :)
Последнее изменение 16 января 2018 8:40 |
|
arxitektor, считается, что зажигалки и спички опасны
|
А эта фигня, ой, простите, прикуриватель, нет? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |