Загадки
arxitektor, это забродившее просо! Его кладут в этот сосуд, заливают горячей водой. Термос ставят рядом – можно подливать. Сколько не подливаешь, все равно остается крепким.
|
Ну ладно, раз я угадал с восемнадцатой попытки, загадаю свою загадку...
Скажите мне, что сделал этот человек буквально секунду назад? (ничего неприличного просьба не писать, этого не было! ) |
не, такое мы не пили... ну если ничего , хотя довольная улыбка говорит об обратном, то судя по положению рук только что что-то выпустил? |
Пиво! Тибетское горячее пиво Tongba Не поняла. А как пиво связано с такой тарой? Ступка зачем (метал) и пестик? |
Rossa тара - это чашка.... а пестик - не пестик, а трубочка.... его пьют через трубочку...
|
Rossa Просто у нас пиво другое.... не горячее, и без зерна внутри....
|
Ээээ. А где здесь эстетика или отсутствие оной?)) Просто это пиво пьют теплым, поэтому есть крышка. А так как это пиво – есть смесь зерна и воды, то проще пить через сплющенную трубочку, чтобы зерно отфильтровывалось. Такой рецепт. И эстетика тут не при чем :) |
на заднем плане видны веревки. Может, это "терка", чтобы "лыко" драть |
Ой, эти конкретные верёвки не относятся к этой штуке )) Они просто так там лежат. Подсказок пока делать не буду – иначе отгадать очень просто. Обратите внимание на форму доски в профиль и цепь. |
Отлично! Это один из ключевых моментов на пути к отгадке! |
Snowboard? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |