Кто куда на новый год?
Мы купили на 1 января билеты в Калининград, но, скорее всего, сдадим.
Потом Азия, до 20 февраля. Без точного маршрута, как пойдёт, но на месте точно сидеть не станем! |
У нас с мужем работа. Я уж в этом году наотдыхалась, пора и потрудиться. Да и терпение босса не безгранично. До весны переквалифицируюсь в домоседку...
|
А мы,увы... Оливье,селёдка под шубой и новогодний огонёк... Дома мы будем! |
Мы 6 января обратно в Москву вылетаем. Так что приезжайте пораньше!))) |
milochka
Оливье,селёдка под шубой и новогодний огонёк...Ну, это мы и в заграницах можем организовать!))) |
ship
0 |
vibas
Я так понимаю, что в Тродос едете? А жить где - Лимассол или прямо на месте? |
Работа же не волк! |
в заграницах можем организоват Без сомнений! Нашим детям перенесли зимние каникулы... С 19 дек.по 3 января...и куда тут ехать? |
Молодцы! По-наполеоновски! )) |
Интересную тему поднял, Витя.
Не знала, что на Кипре есть возможности для катания на лыжах, думала, там и снега-то нет?? Наши планы на НГ праздники: едем на машине к моей хорошей подруге и однокласснице в Пермь, хотим посмотреть Кунгурскую ледяную пещеру, которую в молодости посещала моя мама. По пути 2 ночи в Казани, обратно - в Нижнем Новгороде. Открываю для себя наконец Россию туристическую, с взбесившимися долларом и евро "заграницы" становятся реже и отодвигаются на майские праздники |
ship
0 |
karela
Не знала, что на Кипре есть возможности для катания на лыжах, думала, там и снега-то нет?? Там есть все И даже Турция впридачу |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |