Внимание! Объявляется набор на 5-й (юбилейный) сентябрьский слет Туристеров в Коломенском!
Nomad Ну запиши, на всякий случай)). Я сообщу, если планы поменяются
|
o_zhuravel сделано!!!
|
- Оксана, пора начинать писать рассказы!!! А то на встречах всё всем не расскажешь |
larkis8 Ларис, напишу Надо сначала улететь и вернуться Но орфографический словарик уже почитываю между делом и руку тренирую - готовлюсь к писанине
|
Ребята, я ещё с весенней встречи никуда не уходил...
Сижу здесь в Коломенском, прямо под яблоней, всех жду с нетерпением! |
maksim-nav Макс, что же ты молчал! Я бы тебе бутербродик принес!!! Записываю!!!
|
maksim-nav
- а я бы булочек домашних . Кстати, что испечь к встрече??? - надо по клавишам быстро уметь пальцами бегать. Я вот не умею, тыкаю одним пальцем, поэтому и пишу редко... |
Nomad@larkis8 Ой, друзья мои, какие вы добрые! Ничего страшного, яблочки уже поспели, до сентября дотяну.
Лариса, думаю, что-нибудь компактное, что бы в руках удобно держать было, а точнее - в руке, во второй будет "бокал". Может пирожки какие? |
larkis8 Ларис, главное, с какой скоростью тыкаешь я вот тоже тыкаю второй десяток одним пальцем каждой руки)))
|
maksim-nav Максим, у нас прямо паломничество к яблоньке между встречами))) точка притяжения!!! Скажи, а ведь как-то странно видеть ее без нашей компании. Ощущение, что кого-то не хватает
|
- пирожков? подумаю... или булочек с сыром?их быстрее печь. |
- договорились |
annaabrosimova Обязательно, в промежутке между 11 и 20 августа.
|
Оксана, будет очень интересно почитать |
annaabrosimova Как вернусь, дам знать.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |