Внимание! Объявляется набор на 5-й (юбилейный) сентябрьский слет Туристеров в Коломенском!
mamka Таня, свисти мне! Я очень хочу с тобой познакомиться в реале!
|
annaabrosimova всегда готова!!! Свищу что есть мочи обменяемся номерами. В ватсапе напишу
|
mamka Таня, сейчас скину тебе свой номер в личку!
|
Nomad Будем!
Билеты куплены, теперь надо бы понять как отыскать ту самую заветную яблоню. Парк-то огромный! И садов там несколько. Может, крестик на карте? |
Mabuta Оля, ты так ловко нас распропагандировала, что купили билеты в первых рядах, и уже мечтаем о встрече
|
ala Отлично!!! Про яблоню все расскажем, ближе к делу.... Все находят, и вы найдете... Ну, или встретиться можно с кем-нибудь... В общем, это минимальная проблема! А еще кого из северной столицы с агитируете??
|
Egor_Vlasov Отлично! Записывать?
Отлично! выкупайте все вместе целый вагон! |
violik Володь, на всякий случай поноси полтора месяца каску!!! И Наталью с собой бери! Пишу!!
Последнее изменение 21 июля 2018 16:28 |
Nomad я затупила))) простите...
Прилетаю из отпуска 26 в Москву. Так что свободна целый день 27 сентября. Надеюсь на встречу. Ибо в прошлый раз мне все понравилось. Было душевно. |
mamka это четверг.... так что лично я буду свободен только после шести... ))) Но может кто-то найдется и днем свободный... В общем, состыкуемся!
|
Nomad вечер вполне устраивает!!!! Хоть отосплюсь после путешествия)))
|
Galina_Gorshenina Монголия - это хорошо... Жаль, что не с нами....
mamka А ты в путешествии не спишь? |
Nomad практически нет я и дома сплю по 5_6 часов))))
Но иногда устраиваю день лени |
Galina_Gorshenina давно мечтаю о Монголии на машине. От нас всего 1200 км
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |