Внимание! Объявляется набор на 5-й (юбилейный) сентябрьский слет Туристеров в Коломенском!
- если меня пригласите, то я с удовольствием познакомлюсь |
Nomad К сожалению я в этот раз пас. Как и подозревала точно буду на Кипре в это время. Не всё коту масленица, как говорится.
|
Mabuta Оля, я тоже уже не представляю себя без ваших встреч Где еще я найду ставших такими близкими моему сердцу
mamka Таня, я была в прошлый раз :) До сих пор под впечатлением от рассказов, особенно о выбрасывании мусора в Европе Хочу еще! Имей меня в виду |
Oksana_Matveeva Оксана, как же я хочу тебя увидеть!!! Здорово, что ты придешь!!! Выпьем с тобой за наше водительское счастье и другие приключения!!!
|
Oksana_Matveeva о мусоре и не только. В этом году уже проехала 5 стран в Европе и 26 вернусь после покорения еще 3)) так сказать свежайшие впечатления))
|
Nomad Два года подряд командировки выпадали на время встреч. В сентябре ещё не знаю, но ведь не должен снаряд ТРИ раза в одну воронку((
|
tinka61 Ир, да, я понял.... Ну... Значит пересечемся вне....
o_zhuravel Олег, ну ты держи меня в курсе тогда... и имей в виду... |
mamka Таня, и я очень хочу познакомиться с тобой в реале. Кидаю в личку телефон для связи. Спишемся!!!
|
tinka61 Ира, как приедешь в Москву и выпадет свободное окошко, сигнализируй мне, пожалуйста. Очень хочу с тобой увидеться!
|
annaabrosimova Анечка, и я хочу!!!!! Всегда есть что обсудить! С последней встречи я помню только наши обнимашки на прощанье. Соскучилась...
mamka Таня, дай угадаю... В этих 5 странах у тебя тоже знакомые и подруги, а в предстоящих 3 - бывшие одноклассники? оооо... как же долго ждать... |
Oksana_Matveeva нет , в предстоящих 3 никого нет, самостоятельно.
А в те 5 меня прокатила на своей машине одноклассница которая живет в Швейцарии. Да, представь, я у нее уже 3 раз была |
mamka все, ни слова больше! Хочу услышать все сразу! Жду 26 числа!
|
o_zhuravel отлично! тогда в начале месяца пиши.... или уже записать тебя? )
|
Oksana_Matveeva 27!!!!!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |