Внимание! Объявляется набор на 5-й (юбилейный) сентябрьский слет Туристеров в Коломенском!
подтягиваться надо на турнике! А к яблоне надо лететь! Ты с Галей али в одиночестве? Бери Галку с собой... |
Олег, ну я никак не могу такое пропустить, я уже по всем соскучилась !!!
-Андрей, мы ЖДЕМ питерскую делегацию!!! Пока в Москву только Слава приезжает . - он сопровождает свою любимую жену . |
Олег, сентябрь - это так далеко, может и с Галкой. Как получится.... |
Как что? Сижу и думаю как жить дальше. Кручу руль, пока Алла разбирается куда нам ехать и туда ли ведет навигатор. Когда руля нет, по совместительству выполняю роль охранника. Ориентируюсь в городах по севшему солнцу, если навигатор все-таки завел не туда. И прочая, прочая, прочая... |
vasilets Сереж, увы, но сентябрь почти послезавтра.... Скажи Галке, что она нам нужна.. Ну, или мне...
arxitektor Однако много как функций у тебя!!! |
Oksana_Matveeva Ксю, Ксю, Ксю !!! Я тоже наши встречи без тебя как-то уже и не представляю ваще)))
|
marsada Маша, ну как же так!!! Вторую встречу пропускаешь...так жалко(((
|
arxitektor Андрей, Алла, очень ждём вас. Захватывайте с собой кого-нибудь ещё из туристеров северной столицы.
|
Завидую
А слабо встретиться 26 сентября? Хотя бы усеченным составом и в вашей хинкальной? Орехи обещаю))) |
Спасибо за приглашение! но пока еще рано, да и работка во время всеобщих отпусков не отпустит, а в следующем году возможно, запишу на будущее
|
Tatiana_Dudarenko а все, что не по графику - нафик, нафик, нафик! Надеюсь на встречуу!!!
Oksana_Matveeva да ладно, времени еще полно! Mabuta Оль, с фирменным литром????? Lyu Людмила, мы уже в прошлом году ее из Царицыно в Коломенское перенесли... там удобнее.... ) Приезжайте, будем ждать!! mamka Тань.... будешь у нас - свисти!! И мы придем!!! Sergey1809 Сергей, два раза в год встречаемся, так что всегда велком!! |
Nomad свищу!!!! Буду 26!!! Кто захочет познакомиться, милости прошу!!!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |