С днем рождения, Елена, Лена, Леночка - elenarossi
16IrinaAnaneva Спасибо за добрые и светлые слова! Они всегда нужны)))
|
Nomad Спасибо, Олег, дорогой)) Мне присылают видео из Израиля. Там птичек подкармливают сиропом (как мы семечками). Там выпал снег и вот на фоне снега... колибри прилетели и пьют все же то, что им приготовили - сироп. Мило...
|
Nina_nina Спасибо_спасибо)))😍
|
annaabrosimova Очень хорошие и нужные пожелания, Анечка! Спасибо. Сама всего этого себе желаю))) Теперь желания удвоятся!!!
|
Olga-Valeriia2017 Спасибо! Только искренние сердца могут оценить искренность! За это особое спасибо!
|
grau59 Спасибо за доброе отношение и доверие! Спасибо за поздравление. Мне приятно читать такие добрые слова!
|
natchen
Пусть будет так у всех у нас! Прекрасны эти строки. И будет радость день, и час... Ей неподвластны сроки. Ведь человек в со-частьи смел, Один "не воин в поле". Желаю всем хороших дел! Любви, добра и воли!!! |
Лена, с днем рождения!!!
Пусть на душе почаще будет светло и радостно! И пусть жизнь дарит побольше новых впечатлений, вдохновляет на новые рассказы, клипы, альбомы. Они всегда особенные! |
С Днем рождения, Елена!🌞
Новых чудес, новых красот, открытий и много радости в любое время года! Удачи и благополучия!🙏 |
С искренним уважением и наилучшими пожеланиями по случаю дня рождения! Желаю счастья и долгих лет жизни!
|
Елена Серафимовна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех делах. Пусть каждый день дарит радость и счастье!
|
apreleva1409 Правильные слова "почаще", "побольше" Но иногда и малость хороша бывает и сердце греет))) Спасибо!
|
mlomteva Люблю слово "благополучие" - получения БЛАГА! Это очень приятно и нужно! Хорошие пожелания!
|
KonstantinPavlov Традиционные пожелания не всегда банальные, в них "выстраданные" смыслы. Принимаю пожелания! Спасибо!
|
conkai Сказочница... С удовольствием примеряю этот титул)) Это дороже "звезд и орденов")))
|
Елена Серафимовна, поздравляю! Здоровья, успехов, много новых путешествий! Всегда с теплотой вспоминаю, как вы меня поддержали советами на первых порах!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |