С днем рождения, Елена, Лена, Леночка - elenarossi
Елена, с днем рождения!
Светлого и радостного дня, солнечного настроения, крепкого здоровья, добра и только отличного настроения! |
Елена, с Днём рожденья! Настроения, удачи, вдохновения и всего самого прекрасного. Радуйте нас своим творчеством!
|
Елена Серафимовна!
От всей души, с Днём Рождения!!! Мои самые искренние пожелания самых больших благ, здоровья и счастья!!! |
С днём Рождения, уважаемая Елена! Всегда восхищаюсь Вашими работами по освещению культурных и музейных ценностей! Желаю счастья, здоровья и долгих лет такой же активной и творческой жизни!
|
Елена, от души поздравляю с Днём рождения! здоровья, счастья, удачи и ярких впечатлений от новых путешествий!
|
Елена Серафимовна, примите поздравления с Днем Рождения! Счастья, благости, любви, здоровья, благополучия! Воплощения в реальность всех планов!
|
elsarieva Спасибо тебе, Леночка! Что открыла эту милую страничку ( я ждала поздравлений с Туристера). В этот раз почему-то особенно ждала. Наверное сегодня мы все особенно нуждаемся в добром слове. Ты же умеешь складывать слова очень поэтично!
Спасибо тебе за чуткое сердце!!! |
vibas Очень нежный снимок... Время восхода и заката загадочное...
Но сегодня особенно хорошее и веселое настроение, поэтому вспомнилось: Куда Марк Шагал? Кого Билл Гейтс ? Чем Тадж Махал? Не знаю ответов на эти вопросы😊 Но То, что приветствие от Индии далекой получилось значительное - это точно))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |