С днем рождения, Елена, Лена, Леночка - elenarossi
DK1974 Спасибо, Дмитрий! Пожелания хорошие и нужные! Принимаются)
|
MariaPenina Да, солнечное настроение - это то, что хоть как-то дополняет нашу питерскую серую... красоту (все же))
Правильное пожелание! |
NataliaC Наташа! Ты угадала с цветами! Это весна. А еще дороже - предчувствие весны!
Спасибо))) |
Елена, с Днем рождения! Здоровья, исполнения желаний, творческой реализации! И желания делиться с нами вашими душевными и глубокими материалами
|
sbasman "Исполнения желаний"... Сегодня у нас у всех, кажется желания совпадают. Во всех концах света.
Пусть сбывается хорошее! Спасибо за цветы)) |
Marsik Трудно и даже невозможно "творить для себя". Творчество все же поощряется людьми, друзьями! Вот спасибо ВАМ всем за то, что понуждаете к творчеству!❤️
Спасибо за хорошее пожелание, Милая Марианна! |
-конечно, Лена, она уже совсем скоро. Я представляю, как ты будешь гулять по лесам и полям и ощущать каждое ее мгновение! |
AsiaGate Тюльпаны ожили у меня дома ( стоят почти такие же). В этом году почему-то захотелось именно тюльпанов или мимоз))) Спасибо, Оксаночка, что "услышала". А вкуснятинки сейчас съем!
|
Maximus67 Спасибо, Максим!
|
Aleks-predator Спасибо! Каждое поздравление - это подарок!
|
С Днём Рождения, Елена! Настоящие друзья всегда с вами в этот день, даже если их нет за столом именно сейчас.
|
YurijTravel "Активная жизненная позиция" - это важно. Кажется в этом мы похожи!
Я тоже с удовольствием читаю ваши рассказы. |
Простите, промахнулся и нажал минус Вашему сообщению вместо плюса, а поменять не могу. |
ala Спасибо! Задушевные слова очень трогают!
Люблю этот цвет. Ирисы великолепны! |
val-mar Спасибо, Валя! Приятно получать добрые слова от сердца!
|
Elve Спасибо, Лена (тезка милая). И тебя с Днем влюбленных!
|
AnastasiaJulia Спасибо Юлечка за такие пионы - это "грёзы о мае"! Мечтать о мае в феврале - это пленительное счастье)))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |