С днем рождения, Елена, Лена, Леночка - elenarossi
Marina2506 Какая выразительная роза! Я ее не "пролистала", я ее РАССМАТРИВАЛА)))
Спасибо. |
Леночка, поздравляю от всей души! Будь здорова и счастлива, остальное приложится! Рада личному знакомству с тобой и общению на сайте!
|
Borracho Спасибо, Николай!
|
Juliette17 Как приятно - пожелание БЛАГОСТИ! И так приятно, когда русский язык (богатый и могучий) помогает выразить хорошие чувства! Спасибо!!
|
Z12345 Спасибо, Галина!!
|
shatyn2703 Спасибо за добрые слова ( от них кружится голова)))😍
|
Gala Спасибо!
|
AnnaPoro Аня! Поздравление в каких-то солнечных брызгах или это "брызги шампанского? В любом случае - празднично!
|
arxitektor Вас с Аллой всегда не хватает нам с Николаем. И за праздничным столом тоже)))
|
пусть это вообще будут микро-эльфы |
Aleks-predator Можно. Наверное нужно нажать ноль, чтобы в другую сторону один шаг))
Но в любом случае... Как говорил наш географ в школе: "Торопитесь не спеша" |
PushValentina Спасибо, Валя! За уже весеннее поздравление. Люблю свое день рождения именно за то, что уже "весною пахнет"))
|
это верно. Пробовал на ноль нажимать, так система говорит, что я не могу оценивать этот материал. |
tinka61 Всегда взаимная радость общения! Хорошо, что все мы ЕСТЬ))) Друг для друга!
|
Aleks-predator У меня минус не отображается. Наверное исправили))) 💑
|
Елена, с Днем рождения! Желаю много солнечных дней, все ветра пусть будут легкими, попутными и теплыми, новости пусть будут только приятными, настроение отличным,а люди понимающими.
|
Vlad_TA Я чувствую этот медовый запах!❤️
Спасибо большое! Если очень хочется послать добрые чувства через расстояния - это получается! Непременно получается!!! |
Polyakova_Tatiana Откуда ты знаешь, Таня, что я люблю ветер... Именно такой - теплый, за плечи обнимающий, ласковый)))
Спасибо! Ветерок долетел! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |