Поздравляем Танечку (Vesnuschka2016) с Днем рождения!
Vesnuschka2016
184 |
grau59
Виктор, благодарю за поздравление! Внимание от мужчин всегда приятно и особенно от тех, кто желает дамам только добра! |
Vesnuschka2016
184 |
Cult-tourist
А я читаю и плачу но читаю, из- за уважения к тебе! Не напоминает про ёжиков и кактус? Спасибо |
Vesnuschka2016
184 |
Cult-tourist
Я на 11 странице, а всего 119, боюсь не осилю, это серьезно и очень много информации о месте возникновения, истории и тд. Правда пока соберусь в те края, воды много утечёт… |
Vesnuschka2016
Танюша, отличный лозунг! Присоединяюсь |
Дорогая Танечка! С днём рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего! ❤️❤️❤️
|
Таня
Я был уверен, что уже отметился в ветке твоих поздравлений, но оказался неправ((( Исправляю ошибку.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всего наилучшего и исполнеия всех желаний А еще - здоровья на все времена! |
Vesnuschka2016
184 |
sonnenschein
Леночка, Спасибо тебе, душа моя!❤️ Ты совсем нас бросила и никак не хочешь радовать своими рассказами… Жду |
Vesnuschka2016
184 |
vasilets
Сергей! Спасибо большущее за поздравления! Нам всем здоровье нужно как никогда! А после таких дат, тем более… Но мы ведь будем беречься и нас тогда надолго хватит Последнее изменение 12 декабря 2021 20:42 |
Vesnuschka2016
184 |
vasilets
Ну и мы сами не последнюю роль играем, на жизненном опыте проверено |
Vesnuschka2016
184 |
annaabrosimova
Аня, спасибо - очень приятно! Уважаю тех, кто понимает юмор, стремлюсь к этому всю жизнь! Ну и оптимизм мой в этом мне помогает 🍷🍷за это по бокалу красного виноградного вина! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |