Поздравляем Танечку (Vesnuschka2016) с Днем рождения!
Vesnuschka2016
184 |
Marsik
За Веснушечку на фото отдельное Спасибо❤️ А на Маджоре ещё не была - есть к чему стремиться Милая Марианна, Спасибо огромное за поздравления! Всегда делаешь именные открытки каждому и это очень ценно, потому что о каждом думаешь,! Последнее изменение 12 декабря 2021 20:34 |
Vesnuschka2016
184 |
Marina2506
Мариночка! Спасибо дорогая! Как же нам всем не хватает свободы передвижения и к этому материальных благ! Я за лозунг -«Даёшь богатства по потребностям» |
Vesnuschka2016
184 |
AsiaGate
Оксана, здоровья нам всем! Пережить бы эту зиму и чтоб все как раньше Путешествовать и путешествий в любой уголок планеты!!! |
Vesnuschka2016
184 |
larabi
Лариса! Спасибо тебе и привет Дрездену! Одному из любимому моему городу Европы! А здоровье нужно сейчас нам всем, как никогда! И надеюсь, что у тебя все хорошо и неприятное позади! Последнее изменение 11 декабря 2021 21:54 |
Vesnuschka2016
184 |
Polyakova_Tatiana
Ах ты, тёзка моя! Все помнишь, все подмечаешь Список будет продолжен, пиши новые отчеты о музеях драгоценных камней! |
Vesnuschka2016
184 |
NataliaC
Наташенька, ах какой красивый букет! Розовые розы укрепились в моих фаворитах очень давно, а особенно после песни о Светке Соколовой, премьера которой совпала с моим 30 летним юбилеем, как поётся в этой песни. Как давно это было… Но и в моем возрасте есть свои прелести и я буду об этом опыте вам время от времени сообщать! |
Vesnuschka2016
184 |
tinka61
Ира, Спасибо за пожелания новых дорог и целей, этого нам всем |
Vesnuschka2016
184 |
borisnov
Борис, выполню с удовольствием все Ваши пожелания! Спасибо! |
Vesnuschka2016
184 |
Aleks-predator
Алексей, Спасибо за поздравление! Варенье я тоже люблю! Последнее изменение 12 декабря 2021 20:36 |
Vesnuschka2016
184 |
elenarossi
Елена! Спасибо за розу в декабре! за радость в душе и надежду на весну с веснушками! |
Vesnuschka2016
184 |
natchen
Наташа, Спасибо! Приятно в праздник получить Душевных строки поздравлений. Хочу я отблагодарить За созданное настроение! |
Vesnuschka2016
184 |
val-mar
Валюша! Благодарю от души! Спасибо за поздравление |
Vesnuschka2016
184 |
Ciriulic
Ах, Андрюшка ты, Андрей, ну какой же ты кудесник! Какой торт соорудил и рисунок нарисовал! растрогал меня и одновременно развеселил - ты наш борец за справедливость на Туристере! Благодарю за поздравления, За все прекрасные слова, За всю любовь и уважение, Все это важно для меня! В ответ тебе я пожелаю Здоровья, счастья и тепла. Пусть все желания сбываются И сокровенная мечта. А мечта у нас общая! Путешествия |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |