Поздравляем Танечку (Vesnuschka2016) с Днем рождения!
Vesnuschka2016
184 |
Andrei_Blinov
Андрей, Спасибо за поздравления! |
Vesnuschka2016
184 |
PushValentina
Валентина / Спасибо за яркую открытку- поздравления! Урра |
Vesnuschka2016
184 |
MariaPenina
Машенька, Спасибо дорогая! Как здорово когда такие молодые красотки называют меня Танюшкой! Буду стараться соответствовать! Спасибо за шикарный натюрморт! |
Vesnuschka2016
184 |
AleksSandra
Александра - давненько тебя не видела! Спасибо и за красивую открытку |
Vesnuschka2016
184 |
julijaS
Юлия и Вам Спасибо хорошее настроение - залог нашего успеха |
Vesnuschka2016
184 |
apreleva1409
Леночка, вдохновение - это здорово! Как и желание путешествовать ярко и необычно! В ответ желаю того же, чтоб радовать друг друга на любимом сайте! Урра |
Vesnuschka2016
184 |
olgazav59
Олечка, милая! Ну как ты меня захвалила в своих поздравлениях Как мне дороги такие комментарии и именно они продлевают нам нашу виртуальную жизнь на Туристере! Ведь когда ты интересен читателям, хочется ещё больше их радовать и удивлять в дальнейшем! За обоюдный интерес! Спасибо за прекрасные розы - обожаю |
Vesnuschka2016
184 |
KonstantinPavlov
Костя, как я рада нашему знакомству, пусть и виртуальному, с тобой и всеми моими читателями и подписчиками! Мы ведь единомышленники и отлично ладим друг с другом (правда исключения из правила бывают )! Ни в целом и частном мы все большие молодцы - Урра! Солнечной Адыгеи привет |
Vesnuschka2016
184 |
Elita_Lopatinskaia
Элита, очень рада, что заглянули давать вместе ждать лучших времён, поддерживая друг друга! Обязательно все наладится, нам будет всем наперебой друг другу что рассказать Спасибо за поздравления!❤️ |
Vesnuschka2016
184 |
mariwka28
Марина - привет молодому поколению и благодарность за шикарные красные розы! Урра! Последнее изменение 12 декабря 2021 20:39 |
Vesnuschka2016
184 |
urivan
Юрий, привет тебе огромный и Спасибо за то что вышел из подполья, чтобы поздравить меня с днём рождением! Обещанного три года ждут, прошло больше (год да два, потому что пандемия! ) Ну а если серьезно - скучаем (я от всех Туристеров) по твоим остроумным рассказам. Год назад обещал написать и обещание не исполнил! Даю 10 дней Последнее изменение 12 декабря 2021 20:40 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |