Поздравляем Танечку (Vesnuschka2016) с Днем рождения!
С днем рождения, Татьяна!
Здоровья, удачи и оптимизма! Счастливых и новых дорог! С солнечным приветом из Австрии Инго |
С днем рождения, Таня! Всего самого наилучшего, здоровья, и скорейшего окончания безумия для новых свободных путешествий!
|
Поздравляю с Днём Рождения!!! Всего самого прекрасного и хорошего, счастья, благополучия, интересных впечатлений!!!
|
Татьяна, поздравляю с днем рождения! Крепко, по-дружески обнимаю. Желаю всего того-же, чего нажелали тремя страницами выше, но уже от себя и чуточку больше чем остальные.
|
Vesnuschka2016
184 |
Olga-Valeriia2017
Дорогая моя Олюшка, дорогие мои Туристеры, Спасибо огромное за поздравления к моему дню рождению - Юбилею! Вот только сейчас отошла от гостей, которые шли со вчерашнего дня и многие без приглашения! но оттого ещё более приятно! Значит не зря прожиты мои 60 лет, а вы все - красивое дополнение к моей взрослой дате! Последнее изменение 12 декабря 2021 2:52 |
Vesnuschka2016
184 |
altravel
Андрей, Спасибо за поздравления! Желаю дальше - «ни дня без строчки» А мне этому у Вас поучится |
Vesnuschka2016
184 |
Cult-tourist
Спасибо Игорь - читаю книгу про Дунай по твоей рекомендации - ох и сложная! но так заманчив этот маршрут - пройду его, напишу об этом обязательно! |
Vesnuschka2016
184 |
sergvos
Сергей, Вам со мной надо сил набираться на новые путешествия и не уступать молодым - мы им ещё покажем! У Вас отлично это получается, а я постараюсь от Вас не отставать! |
Vesnuschka2016
184 |
Maximus67
Максим, благодарна за поздравление! Ты как всегда в числе первых! И я это ценю. Правда не всегда успеваю читать все твои труды, но это от нехватки времени, твой слог читателя завораживает и заставляет задуматься о многом. Успехов тебе на поприще Туристера и не только! |
Vesnuschka2016
184 |
Vlad_TA
Владимир - приветствую эрудированного Туриста в Вашем лице и оттого вдвойне приятно получить от Вас поздравление прожить до 120 - получается ровно вдвое больше, чем сейчас, так что только полжизни позади! |
Vesnuschka2016
184 |
vibas
Витя, новоиспеченному юбиляру от свеженькой юбилярше в 10 лет разницы Спасибо за поздравления! А уж как я обожаю читать твои Труды!!! Есть куда мне стремиться и чему учиться! |
Vesnuschka2016
184 |
lokrumskif
Привет любителю Греции и неутомимому путешественнику Спасибо Постараюсь не отстать и путешествовать также часто! |
Vesnuschka2016
184 |
AnastasiaJulia
Юляша, Юлечка! Спасибо большое! Постараюсь свой оптимизм с возрастом не растерять а его от твоих замечательных отчётов буду подпитывать! Обожаю георгины- отдельное Спасибо! |
Vesnuschka2016
184 |
Prohoziy
Евгений, вот как Вы в точку попали с Татьяниным Днём! Каждый год 25.1 для меня это день Именин и я его также жду, как и свой день рождения! Спасибо |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |