Поздравляем с Днем рождения Лену Итенберг!!!
Svet-lanka Светочка, спасибо, моя хорошая. А я тебе желаю, всего самого-самого замечательного!❤️
|
Там просто загадывать не помогает. Похоже без шантажа не обойтись. |
Ну прям шпионские игры. А кто шантажировал-то? |
Пока ни кто. Рыбка без шантажа ни чего не дает. "Отпусти меня в синее море..." Желания можно Луне загадывать, но помогает плохо. Я пробовал. |
Ну да, добровольно инициативы ждать не приходится. Только силовые методы!) |
Лови поцелуйчики в ответ💋💋💋 |
Marina2506Поймала!
|
Лен, Леночка,с днём рождения! Желаю здоровья, всех возможных и невозможных благ и исполнений желаний.
|
Елена, выписываю вам поздравлений и пожеланий. Все исключительно об счастье, здоровье и новых тропах.
|
elsarieva Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное за приятные слова, поздравление и такие чудесные пожелания. Буду стараться по максимуму все исполнить. Очень ценю нашу дружбу.
|
larabi Ларочка, спасибо тебе большое. Желания у меня креативные, пусть исполняются!
|
Ivan_Jakunin-1 Иван, спасибо. Выписанное Вами получила. Приложу все возможное, чтобы исполнить пожелания!)))
|
Leolik Приезжай - домик найдем! С немцем в придачу, что бы гражданство бонусом прилагалось!
|
Это святое, можно и без немца, только с домиком! |
Elita_Lopatinskaia Вот и отличненько, Элита. Только "форева"!)))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |