Поздравляем с Днем рождения Лену Итенберг!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю огромного счастья, радости, много ярких и положительных впечатлений, вдохновляющих путешествий, и всего самого прекрасного!!!
|
Поздравляю с Днем Рождения настоящую писательницу и путешественницу! Продолжай радоваться в поездках и радовать нас рассказами!
|
С днем варенья, Леночка! пусть всегда будут открыты ворота, двери, окна или хотя бы форточки, чтобы ты могла в любой момент выпорхнуть и полететь туда, куда вздумается твоей душе!
|
Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья, здоровья, увлекательных путешествий по всему Миру, а нам - новых рассказов о них!
|
Marina2506 Маришечка, спасибо тебе, моя хорошая: за поздравление, за организованный форум, а про то, чтобы желания обалдевали от возможностей...это прям теперь будет моим девизом по жизни! Люблю, целую!
|
val-mar Валя, спасибо большое. Я знаю откуда Ваша фотография - это Портофино. С удовольствием оказалась бы там вновь.
|
tinka61 Ирочка, спасибо огромное. Да, про тревел ритм - это для нас почти что пожелание крепкого здоровья. Будем надеяться, что так оно и будет.❤️
|
vadimbryansk333 Вадим, спасибо!
|
Juliette17 Юлия, спасибо огромное за поздравление и пожелания. Буду стараться радовать!
|
vibas Витя, нет слов, как приятно читать такое поздравление и пожелание. Да, со временем становишься философом, иногда поневоле!)))
И я зачитываюсь твоими рассказами и засматриваюсь на твои фотографии. И твой подход к жизни мне очень импонирует и очень нравится ваша дружная семья. И все это не от того, что "петушка кукуха"! Вить, спасибо! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |