Поздравляем с Днем рождения Лену Итенберг!!!
Ciriulic Андрей, спасибо. И здоровье и путешествия - для нас вещи почти равнозначные.
|
sergvos Сергей, спасибо огромное. Будем расширять возможности!😊
|
ronadort Коленька, спасибо тебе огромное. Очень нужные и невероятно приятные пожелания.
![]() |
teona Теоночка, и я очень-очень рада, что мы с тобой встретились и я теперь знаю, как выглядит "в живую" человек, с которым я сразу почувствовала душевную близость, даже еще не встречаясь.
Мне очень понравилось в Грузии и да, я планирую еще раз приехать. Спасибо тебе за поздравление, пожелания, добрые слова в мой адрес, чудесную книгу и конечно встречу! ![]() |
NataliaC Натусечка, спасибо тебе моя хорошая за теплые слова, пожелания и поздравление. Буду старасться все выполнить, а про внучку, я знаю, ты, как никто, меня понимаешь. Когда появляются эти малявочки, наше сердце нам уже не принадлежит! Обнимаю, Натуся!
|
vovusik97 Света, спасибо Вам большущее! За теплые и приятные слова, пожелания и поздравление! И еще за то, что вы искренний и тонко чувствующий человек!
![]() |
benimich Вениами, спаисбо Вам большущее. Как у нас говорят "ад мэа ка эсрим"!
![]() |
lokrumskif Спасибо большущее! Будем мобилизовывать мир нам в помощь!)))
|
lyubasik Люба, спасибо Вам большое. Очень красивые пионы. Люблю их!
|
annaabrosimova Анюточка, спасибо тебе моя хорошая.
Буду стараться выполнять пожелания и мобилизовывать тех, кто в той или ной степени отвечает за их реализацию. И я очень-очень рада нашей встрече. ![]() |
MariaPenina Машенька, красавица моя дорогая. Спасибки тебе, моя хорошая. Очень теплое поздравление и пожелания, приятные и полезные! И я тебя обнимаю!💋
|
Z12345 Галина, спасибо Вам за поздравление и пожелание и за неизменный интерес к моим путешествиям!
|
AleksSandra Александра, спасибо огромное за красивый букет, добрые слова и чудесные пожелания.
|
ValentinaD Валентина, спасибо Вам!
|
Elita_Lopatinskaia Элита спасибо Вам большое! А давайте тоже дружить!
![]() |
FMarina Маришечка, дорогая моя девочка!
Спасибо тебе большущее. Так рада, что мы познакомились здесь и не теряю надежды увидеться в настоящей жизни!❤️❤️❤️ |
borisnov Борис, спасибо большое. Очень нужные и приятные пожелания!
![]() |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |