Поздравляем с Днем рождения Лену Итенберг!!!
klaudia Спасибо дорогая! Про писательницу ты, пожалуй, преувеличила. Но льстя твоя мне чертовски приятна.
Пожелай мне еще такой домик в личную собственность и еврогражданство! |
AnastasiaJulia Лапка моя! Спасибо, Юляшечка. Хочу оказаться на таком поле перед закатом, как на твоей фотографии.
И я тебя люблю!❤️ |
Galina_Gorshenina Галечка! Спасибо!
Про двери-окна - это ты очень хорошо и правильно заметила. Но думаю мы и в узкую щелку просочимся, была бы возможность! |
YurijTravel Спасибо Вам большое!
|
16IrinaAnaneva Ирина, благодарю!
|
Натуся, какой еще может быть настрой у нас - ЗВЕЗД! |
natalia1421 Наташа, спасибо!
|
Лена!
От всей души - хорошего Дня, и всегда - всего самого хорошего! Пусть будут новые удивительные дороги и места (надеюсь, таких еще много😂) и всяческие возможности! Желаю счастья!❤️🌸🌞 |
mlomteva Марина, спасибо большущее за поздравление и пожелания.
Вот да, много мест, успеть бы. |
Вот! Легких и красивых |
Leolik да, Елена, пытаюсь учиться у больших Мастеров, хожу на мастер-классы к огранщикам бриллиантов
|
От всей души поздравляю с этим замечательным праздником и желаю оставаться такой, какая вы есть, Лена! Мечты обязательно сбудутся и очень скоро!
|
Леночка, С Днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Ты прекрасна . Пусть в твоей жизни случается все только самое хорошее!
|
Вас то почему не пускают. Вы тоже на Украину нападаете? Да фиг с ней. Такоей рыбки больше нигде нет. Видишь она настоящая. Она живет в лесном озере. Альбинос наверно. Я когда увидел глазам не поверил, совершенно золотая! |
Ну вот повезло тебе. Желание-то загадал? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |