Лена (Leolik), с днем рождения!!!!!!!!!!!
albyganНе знаю, Альберт, тяну ли на определние по Чехову, но слова твои мне приятны! Спасибо.
|
Vesnuschka2016 Тань, ну ты поэт. Спасибо дорогая за вирши, поздравление и пожелания и букет. Красота!
|
Лена, с Днём Рождения! Поездки помешали вовремя поздравить Тем не менее, много путешествий, сил на все свои планы, вдохновения, чтобы писать о этих путешествиях и хорошего настроения
|
AMour Андрей, спасибо большое за поздравление и очень нужные пожелания.
|
Selena56 Леночка, спаибо огромное за теплые слова и пожелания. И натюрморты и с" розой", и с бокалом. Судя по всему подводный мир с Мальдив, куда я все не теряю надежды добраться.
|
PrisekinaЛидия спасибо. Да, вот месяц как вернулась, а опять хочется отправиться куда-нибудь. Но надо и работать иногда!)
|
Ты права, Лена, это с Мальдив . Искренне желаю тебе добраться в те края ( а также твоей морской спортсменке Елизавете ) и насладиться прелестями островного отдыха. Важно выбрать правильный именно для вас остров-курорт . Ты помнишь, я обещала помочь ,чем смогу в выборе.❤️ |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |