Лена (Leolik), с днем рождения!!!!!!!!!!!
Coshara Катя, спасибо большое. Ну если дождь пошел в честь моего ДР, то я рада!))) Рада была повидаться наяву. Писать постараюсь.)
|
Nasten_ka_Pavlik Настюша, дорогая, спасибо огромное за поздравление, пожелания и чудесные стихи!
|
Svet-lanka Светочка, милая моя. Спасибо тебе огромное за такие приятные слова и пожелания. Я тоже очень надеюсь, что мы сможем увидеться наяву и как можно скорее.
|
Elpon Леночка, спасибо большое. Какая дивная поляна. Мой самый любимый пейзаж!
|
Nomad Олежек, спасибо дорогой. А как мне-то жалко. Ну да не последний раз я в ваших столицах!)
|
Galina_eremina-1 Галечка, спасибо за поздравление. Много рассказов обещаю, но будут еще!)))
|
MarsikМарианна, спасибо тебе большое за поздравление и приятные слова в мой адрес.
|
Леночка,мои поздравления!
Жить, чтобы жить. Любить и ненавидеть. Работой наслаждаться до конца. И звезды видеть, и травинки видеть. И слышать писк голодного птенца. С Днем рождения! |
-как я рада, что хоть для кого-то являюсь вдохновителем! Будем покорять горы по мере сил и возможностей, моя дорогая!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |