Лена (Leolik), с днем рождения!!!!!!!!!!!
Ленок, с днем рождения тебя!!! Очень жалею, что не удалось с тобой встретиться в этот раз!
[img]https://live.staticflickr.com/...[/img] |
Леночка, дорогая, с Днём рождения! Красивая, талантливая, яркая - такие как ты украшают мир! Будь счастлива!!!
|
natchenНатуся, спасибо тебе огромное за поздравление и такию пожелания, что просто ух. Тут хочешь, не хочешь, а надо стараться соответствовать. Буду стараться.
Тоже очень рада нашей встрече наяву и нашей дружбе. И очень ценю! |
Karinochka_sunny Карина, спасибо большое. Прекрасные цветы, приятнейшие пожелания!
|
sbasman Света, стараюсь не грустить, но если случиться, вспомню твое пожалание.Спасибо за поздравление.
|
annaabrosimova Анюточка, моя дорогая. А я как рада, что мы познакомилась. Буду теперь стараться, чтобы встречу устроить подлинней и еще душевней. Чудесная гербера, очень их люблю.
Спасибо тебе за пожалия и поздравление. |
Cult-tourist Игорь, спасибо и от меня и от "таланта". Милявая какая котяра. Но по гороскопу я родилась в год тигра!)))
|
С днем рождения, Елена!
Счастья, любви, благополучия, новых путешествий и большого вдохновения для продолжения замечательных рассказов! |
Olga-Valeriia2017 Олечка спасибо большое за пожелания. Постараюсь выполнить и соответствовать..
|
EkaterinaSklyarova Екатерина, спасибо, невероятно приятно получить от Вас поздравление.
|
fanolia Олечка, спасибо. Да, мне тоже нравится эта девушка!)))
|
benimich Нет 120 это многовато. Вот как говорится, "бэ мэа ка эсрим!, тогда самый раз!)))
|
TravelWoman Дашенька, спасибо. Людям, живущим по берегам водоемов, попутный ветер не помешает.)))
|
AsiaGate Оксан спасибо. Торты уже не ем, но мимо такой красоты не прошла бы и кусок захомячила!)
|
Anna_Storozhenko Анна, спасибо. Согласна, без друзей скучно!
|
Elve О, Лена. Такие пироги - это моя погибель. Вот в чем не могу себе отказать, так это в печеном тесте. Так что на картинку слюной изошла!)))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |