Лена (Leolik), с днем рождения!!!!!!!!!!!
Prohoziy Евгений, спасибо огромное за поздравление. Очень рада была повидаться на встрече и познакомиться с Вами и Жанной.
|
larkis8 Спасибо, Ларисочка. Ты ж моя слодкоголосая!))) Принимаю все твои похвалы и приятности, и даже не буду делать поправки на истинное положение дел!)))
|
Leolik Елена, и мы с Жанной рады знакомству. Всего Вам доброго!)))
|
Tatiana_DudarenkoТанечка спасибо огромное. Ты последнее время редко появляешься на сайте, тем дороже твое поздравление!)))
|
alla_gorbunova Аллуся, спасибо большое за добрые слова и пожелания. Постараюсь не разочаровывать.
|
vibas Витя, спасибо огромное. Уж не знаю, обладаю ли я всеми теми талантами, но то что страюсь - это точно. Может это приносит плоды или по крайней мере принесет в дальнейшем.
Мунка я не люблю, а вот природа Норвегии, и ты прав, мне очень нравится, тем болеее что я до нее никак не доеду. Дорого там, блин! |
elsarieva Леночка спасибо большущее за поздравление, добрые слова и цветы. Очень рада если что-то тебе пригодилось из моих советов.
|
Natali__happyСпасибо, Натуся, зайка моя!
Конечно, так оно все и будет. А тебе спасибо за гостеприимство и чудную Бургундию, которую без тебя я бы 100% никогда не увидела. Спасибки за пожелания. Целую тебя, не пропадай!!! |
- всё абсолютно честно!!! |
Лена, тогда вот тебе в подарок Норвегия на фото! |
Tat_jana_Kireeva Татьяна, спасибо огромное за поздравление и пожелания!
|
vibas Витя, спасибо. Буду медитировать на картинку. Может когда и попаду туда.)))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |