С днем рожения Леночка! (Leolik)
LeolikLeolik Из минусов цена. Мы очень долго собирали на Аляску, это я туда рвалась, муж спокойно к ней относится. Но после моего подарка на юбилей, это своеобразное алаверды за Шри-Ланку. Цены просто чумовые, сами американца все время говорят - «что вы хотели, это же Аляска!». Ну и скидки ловить тут бесполезняк - я ни одной так и не выловила. Муж меня чем только не соблазнял, но я стояла насмерть - ничего, кроме Аляски. А ведь весь мир, считай, к ногам бросал... Я выгребла все свои финансовые закрома ради Аляски, так что собирай деньги, остальное все очень просто.
|
MariaPenina Машенька, спасибо теюе за поздравление и пожелания. Ну, Луну я оставлю для новой жизненной ренкарнации. А все что касается нашего шарика (ну почти все) я, конечно, хотела бы увидеть! Очень!
|
Leolik Это правильно! Как только я махнула рукой на Аляску, она и сбылась. Но деньги я собирала,чтобы быть готовой к сбыче мечт, а то мало ли...
|
Laskovsky Марин, спасибо. Почему скромно? Ты дорогой старый друг, который, как ты знаешь, очень часто лучше новых двух. И ты именно такой друг!
|
onegina17 Ну ты у меня разумная, а я так, ветер в голове!)))
|
Elve Лена спасибо за пожелание. Да путешествовала. Спасибо за "рыбку". Говорят карпы приносят удачу!
|
albygan Альберт, спасибо. Мне невероятно приятно было прочесть все пожелания и твое. А то что похже...так это только продлило удовольствие!
|
Вот попадос, надо же так неудачно поздравить - что не слово, то не в кассу |
vasilets Ну что ты, Сережа. Поздравление не может быть не к месту. А привычки и пристрастия...ты же их не знаешь!
|
|
Leolik
на здоровье, Ленусь, пусть все сбывается! ох и не говори, наши музы - особенно! Нет денег - нет вдохновения, и музе кормиться нечем. А еще говорят, что самые лучшие вещи в мире бесплатны... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |