С днем рожения Леночка! (Leolik)
annaabrosimova Анечка, полетать на таком коте я завсегда с радостью! Спасибо тебе, дорогая, за пожелания и дружбу!
|
KonstantinPavlov Костя, я прям засмущалась. Я согласна быть звездой, тут главное не зазвездиться. Но надеюсь мне это все же не грозит. Спасибо большое за такое поздравление!
|
mlomteva Марина спасибо огромное. Мне нравятся дороги и ходить я люблю, так что принимаю Ваше пожелание с огромной радостью. Спасибо за поздравление!
|
Olegka Олег спасибо огромное. И за неувядающий интерес отдельное спасибо!
|
vasilets Сережа, да я не грущу в День рождения. Мне в 56 уютнее чем было в 30, а уж интереснее так вообще процентов на 1000.
Знаешь, а я свадьбы терпеть не могу. Но может я просто не была на хороших? |
onegina17 Спасибо, Тань. Так приезжай с баранками! А пожелалки все забираю! Спасибо, дорогая!
|
Leolik Давай лучше ты ко мне! Баранки отменяю, вместо них предлагаю аляскинский лосось.
|
catys Спасибо, красавица моя!
Катюш, с вдохновением буду договариваться. Музы они такие меркантильные. А вот про здоровье - это всегда. Куда ж без него. Спасибо тебе за пожелания большое. Очень они мне все нужные, а некоторые просто необходимые! |
onegina17 Где ж ты им разжилась-то? На Аляску что-ль летала?
|
sany4 Валера, спасибо на добром слове! Буду Музу плюшками завлекать. Девчонки они почти все сладкоежки!
|
Leolik только что прилетела. Пока еще интернет есть, скоро закончится. Не, ну тут чисто круто!
|
FMarina Маришечка, дорогая моя подружка, спасибо тебе за добрае слова, пожелания и теплую дружбу!
|
onegina17 Ну ты меня убила! Начинай писать сразу, чтобы ничего не упустила. Мне Аляска очень прям желанная!
|
nika55 Вика, спасибо Вам большое. С удовольствием забираю все пожеланное. Мне вот все это очень надо!
|
alla_gorbunova Аллочка, это вы мне своим вниманием дарите тепло и чувство нужности. Спасибо тебе, дорогая, за поздравление!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |