С днем рожения Леночка! (Leolik)
-кто бы сомневался, вирус путешественника в действии! Да еще в такой день-это обязательно! |
natchen Наташечка, дорогая моя, спасибо тебе и за поздравление и за пожелания. Согласна на такой рассвет-закат почти каждый день!
|
vadimbryansk333Вадим, ну на весь мир я не замахиваюсь уже. Надо было раньше в путь пускаться. Но намеченное стадо "поимею" со вкусом! Спасибо за поздравление!
|
AsiaGate Спасибо, Ксюш. Торт забираю в дорогу сухим пайком!
|
aleksmaiiaМайя, спасибо большое!
|
Olya_Tsopkalo Оль, про душевный экстаз - это ты круто завернула. Но я согласна и даже согласна присовокупить к нему экстаз физический! И спасибо и за пожелания, и за поздравление, и за понимание!
|
elenarossi Спасибо!
|
ronadort Коля, спасибо. Без любви, ты прав, мало что в этой жизни интересно.
|
Tatiana_Dudarenko Танечка, спасибо, дорогая. А я и тучи люблю. Главное, чтобы настроение совпадало.
|
arxitektor Андрей, спасибо большое!
|
TRenv Танечка, спасибо за теплые слова и искренний отклик. Зная, какой Вы тонко чувствующий человек, это вдвойне приятно!
|
Nomad Ну ты уже понял мои "мутные" пристрастия, так это мне и пожелал. Олег спасибо, я люблю туманные дороги! А особенно если за ними ждут!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |