С днем рожения Леночка! (Leolik)
vibas Витя, спасибо за такой большой кораблик. И за приятные слова спасибо. Писать и фотографировать (особенно последнее), когда я пришла на сайт училась в том числе и у тебя. Так что если есть у меня кое-какие успехи, то в этом заслуга и твоя во многом. Спасибо за поздравление - Большое!
|
evgeniaczech Женечка, спасибо за теплые слова и дивную розу. И я обнимаю!
|
16IrinaAnaneva Ира, спасибо за поздравление!
|
Prohoziy Евгений, спасибо Вам большое за тпоздравление и такой теплый отклик. Я постараюсь!
|
acvazul-v2010 Владимир, спасибо!
|
Galina_eremina-1 Галя, спасибо огромное за поздравление!
|
sonnenschein Дорогая моя Ленусечка. Спасибо тебе большое за все: за радость общения, твою теплоту и конечно за поздравление!
|
TravelWoman Дарина, спасибо большое. Буду договариваться с погодой!
|
chvm2006 Валерия и Андрей, спасибо огромное за поздравление и непроходящее внимание!
|
inoceramus Лена, спасибо. ЧУдные розы!
|
pervuhinsergey1961 Если в названии "Лилия Глена" во втором слове по верлитали первой буквы "Г" прибавить еще 2 перекладинки, то получится почти именной цветок. Спасибо, Сергей. Не у всех есть почти своя лилия!
|
teona Теоночка. А как я жду и лелею надежду. Надеюсь, что так оно все и случится и я наконец-то увижсь с тобой, дорогая моя, и увижу чудесную Грузию. Спасибо за поздравление!
|
EkaterinaSklyarova Катя, спасибо большое за поздравление и внимание, и чудесные орхидеи!
|
AnastasiaJulia Юляшечкин, спасибо, девочка моя. Забираю все поздравлялки и пожелалки. И я тебя очень лю!
|
Coshara Катя, спасибо. Очень в нашем деле нужное пожелание!
|
Aleksandr_Kazakov Спасибки!)
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |