С днем Рождения, Михаил (usman56)
К рублю - боюсь! Где гарантия, что опять не отнимут по три нолика (а по факту, просто передвинут в другие корзины), и тогда мы опять перестанем быть страной миллионеров! Давайте лучше добавим к противным американским баксам. Но не все, я настаиваю, чтобы и к дате тоже прибавилось, |
поскольку я тоже не юноша, и какие-то признаки ворчливости начинаю в себе разрабатывать, я отвечу, что наша страна огромна как МИР! А поскольку я еще и не убиваемый оптимист, то верю, что мы еще успеем съездить в другие страны после укрепления рубля. По крайней мере я этого желаю. |
kvesisskaya Благодарю Вас. Ваш букет роз как бальзам на сердце мое.
|
annaabrosimovaСпасибо за поздравление. Пусть Ваша жизнь будет яркой, удачной и самой счастливой.
|
vpolonskyВера,раз были в Узбекистане, то "Катта рахма!т (большое спасибо) за столь лестную характеристику всех козерогов и нас с Ириной в их числе! И конечно за поздравление, чертовски приятно!
Последнее изменение 17 января 2016 13:13 |
Gala
И хотя я за здоровый образ жизни- в день вашего рожденияГалина, так и я за здоровый образ жизни, больше бутылки вискаря за праздничным столом стараюсь не выпивать! Большое спасибо за внимание к моей скромной персоне! |
kvesisskayaОля, спасибо! От тебя поздравления принимать особенно приятно! Обещаю из последних сил соответствовать твоим пожеланиям и выполнять их!
|
usman56 Михаил, уже подписалась на Ваши истории, с удовольствием буду читать
|
arxitektor Решила, 17 января добавить. Мы все радуемся поздравлениям. Понравилось ли на сайте? Пока не совсем разобралась. Все - мы разные.
Последнее изменение 17 января 2016 18:53 |
maxabat Люба, я признательна Вам за фото, которое Вы прислали нам с Михаилом. Если это мальчик - значит нас ждет впереди финансовое благополучие, если девочка - нас ждет неожиданное удивительное приключения. Рады мы всему. Пусть в Вашей жизни побольше будет светлых и жизнерадостных событий.
|
ChedtyМихаил, жизнь не поле перейти. Вы сказали мне искренние и даже очень добрые слова. Простите, мое сердце осталось горячим, а вот ум стал холодней. Сегодня все видится по-другому. Я такая, какая есть, притворяться не хочу. Слишком много доброты не бывает. Лучше искренне улыбаться. Быть реальной в жизни.
Последнее изменение 20 января 2016 17:23 |
annaabrosimova Вы попали в самую точку. Прислали мне открытку с моим инструментом и даже есть ноты. Люблю играть на фортепиано, раньше у меня был настоящий инструмент, а теперь обыкновенная YAMAXA. Спасибо Вам.
|
Ирочка, сердечно поздравляю Вас с Днем Рождения. Пусть Вас радуют и согревают близкие и далекие. Каждый день приносит удивление, но только со знаком плюс! Здоровья, удачи и путешествий!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |