С днем Рождения, Михаил (usman56)
albyganАльберт, огромное спасибо за поздравление!
Но здоровье береги, раньше, наверное, о нём и не думал.Вспомнился анекдот, Тьфу Тьфу, ПОКА не про меня! Один дед говорит другому "Раньше только подумаю о женщинах и сразу готов! А сейчас думаю, думаю и...не готов. Наверное с головой что-то! |
arxitektorАндрей ,спасибо за поздравления, как документально заверенному пенсионным удостоверением старикашке а стало быть, сентиментальному, слезливому и ворчливому Мне очень приятно! Но в пожеланиях (я же теперь ворчливый)
И что б здоровья хватило еще много лет активно"ПО МИРУ" можно было опустить! |
ronadortНиколай, большое Вам спасибо! Мне очень приятно!
, хоть и пишите не часто.Как говорится "Нашел себя в комментариях" к историям туристеровцев. Там меня много! |
alaАлла, спасибо большое! Но может
К вашей круглой дате добавляю еще кучу нолейлучше не к дате, а к рублю? Половину получившейся суммы торжественно обещаю "откатить" Вам! Последнее изменение 16 января 2016 23:23 |
sonnenscheinЕлена, большое спасибо за поздравление! У вас на странице есть интересная запись - Комментариев – 13231 Симметричное число! хочется попросить Вас нарушить симметрию, за счет большого количества "комментов" к моим историям
|
vibasВиктор, спасибо за поздравления!
Преклоняюсь перед Вашими талантами!!!Преклонение перед талантами, как я себе понимаю, очень и очень взаимные! Но преклонение перед Вашими талантами, с моей стороны, как мне кажется, все таки более обоснованное! Последнее изменение 16 января 2016 23:42 |
maxabat Люба, спасибо за поздравления! Нам, рожденным в Средней Азии особенно приятно внимание земляков! Хочу и Вам пожелать всех благ!
|
Это все-таки под вопросом)))) |
spatefillumЛspatefillumЛюба, огромное спасибо за поздравления!
Желаю крепчайшего здоровья на долгие годыОбещаю, что буду стараться изо всех сил исполнить твое пожелание! |
vpolonsky Верочка, от всей души и сердца благодарю Вас за поздравление. У Вас замечательная профессия. Быть всегда рядом с детьми это великое счастье. Пусть и Ваши мечты сбываются.
|
MargaritkaМаргарита, спасибо большое от юного пенсионера!
Здоровья, денег и теплаВсе составляющие очень актуальны! |
С Днём рождения, Михаил!!! Будь счастлив, здоров и благополучен ВСЕГДА!!! Всяческих удовольствий, интересных и позитивных путешествий и событий желаю!
|
annaabrosimovaСпасибо, Аня, Прекрасные пожелания! Главное, что мне этого ну очень хочется!
|
Chedty
Мы постоим на этом перевале и тихо двинем в новую долину..." В сорок лет жизнь только начинается!"Тезка, а я Вам так скажу, много они о себе понимают, эти сорокалетние! То же мне, пацаны, штаны на лямках, а туда же, жизнь они, понимашь, видели! Мхаил, большое спасибо за поздравление! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |