С днем Рождения, Михаил (usman56)
Ух! Ни фига себе! Какая круглая дата! Искренне поздравляю с таким знаменательным событием! И что б здоровья хватило еще много лет активно
|
А почему не получится? Все в наших силах! Это я как козерог козерогам говорю! |
IrinaAnanyevaИрина и Вас с днем рождения! Прежде всего, конечно здоровья, и НОВЫХ, очень близких встреч! И чтобы путешествия по миру были не только виртуальными!
|
С днем рожденья, Михаил!!!
Ты (иль "вы"?) мне очень мил. Вот такой: чуть ироничен, В чем-то даже необычен) Смел, свободен, весь в полете! Ты живешь на звонкой ноте! Михаил! Привет от сердца!!! Подсыпай ты в будни перцу! Сколько лет тебе - не знаю, Знать об этом не желаю. Молод ты и это важно! Будь всегда таким отважным))) И к закуске Николая ( )ronadort Прилепить свой стих желаю!!! |
usman56
Вторым, Михаил, позвольте поздравить вас (уверена, вы - джентльмен, "Ledi the first" вам не чуждо). Как козерог козерогу, как юная пенсионерка юному пенсионеру и как восторженный почитатель вашего таланта хочу пожелать вам не снижать оборотов, не терять искру, сохранить веселую чертовщинку, хитрый прищур глаз и здоровое тело. Как неординарному человеку дарю вам фото оригинального памятника великому сыну Финляндии. К вашей круглой дате добавляю еще кучу нолей. Последнее изменение 16 января 2016 13:29 |
С днем рождения, Ирина!IrinaAnanyeva
Пожелаю много длинных Интересных троп-путей, И ответственных друзей) Что любовь к тебе питают))) - На Туристире читают. Пожелаю путешествий И приятных происшествий! |
IrinaAnanyevausman56 Дорогие друзья, поздравляю Вас с днём рождения!!! Счастья, здоровья,благополучия и новых интересных путешествий желаю Вам!!!
|
arxitektor Спасибо, Андрей за поздравление.
Последнее изменение 17 января 2016 17:21 |
usman56Благодарю Вас, Михаил.
|
IrinaAnanyeva Ирина, с днем рождения!!! Желаю всего самого солнечного и достопримечательного!!!
usman56 Михаил, с днем рождения!!! Преклоняюсь перед Вашими талантами!!! Всегда с огромным удовольствием читаю и смотрю Ваши материалы!!! Желаю новых впечатлений и вдохновений!!! И всегда высоко взлетать!!! |
elenarossisonnenschein Благодарю вас, У Михаила круглая дата, не думала, что и мою дату рождения кто-то заметит. Могу сказать словами одного человека П.А. Гольбах "Делать счастливыми других - вот самый верный способ стать счастливым в этом мире; быть добродетельным - значит заботиться о счастье себе подобных."
|
elenarossiСпасибо. Ваши поздравления вызывают радость, ощущение счастья в день Варения - Рождения!
Последнее изменение 16 января 2016 14:26 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |