Мы на Шри-Ланке!
Спасибо, Лана! "Тревожные" - такое уж небо было выразительно-апокалиптическое)))) Аня тоже уже почти перевоплотилась))) А вчера ездили на сафари - пофотали там зверья!))) Вот олень (правда, не с сафари, а с равнин Хортона)! |
Да, спасибо за совет!!! Мы посмотрели эти танцы в Канди, нам и наш водитель их посоветовал! Впечатления - потрясающие!!! Не ожидали, честно говоря! Тарелки были, да! Вот видео из инстаграма дочери (не знаю, откроется ли) http://instagram.com/p/lcde3CHfw_/ |
Олень?) А где рога?))) |
ulalana
vibas писал Сегодня 9:32Немного терпения)) Олень?) А где рога?)))Они и без рогов бывают. Самки!) |
vibas, как все-таки называется это шоу?
Вспомнить сам не могу, а для рассказа эта информация мне бы пригодилась.
Меня они тоже впечатлили! Представлений подобного качества я видел совсем немного. Из того, что могу навскидку вспомнить - танец Кечак на Бали и танец Дервишей в ОАЭ. |
Видео открылось. Жаль только, что оно длится всего несколько секунд. |
А мы даже отметили, что кечак и баронг на Бали нас впечатлили куда меньше ланкийских танцев! как все-таки называется это шоу?Мы взяли там программку - называется просто "Традиционные танцы Шри-Ланки. Показывает танцевальная группа "Клуб озера Канди". Могу переслать - там вся программа описана. |
yran
Видео открылось. А в инстаграме только 15 секунд постится... Но у меня дети сняли на видео практически все шоу! |
tinka61
Лана, так и есть, в это воскресенье летим на Галапагосы, уже совсем ничего осталось. Это будет та еще авантюра. Мы даже отели нигде кроме Кито не бронировали, всё будем на месте искать. И будем прыгать с острова на остров. Я тоже буду время от времени выходить оттуда на связь.Ира, отличнейшей поездки!!! Выходи на связь!!! ) |
yran
И там я понял - мы у себя в России, похоже, завариваем чай из палочекОчень может быть! Сейчас вот пьем чай, купленный на плантациях Mackwoods - так это мама дорогая! Я давно уже пью только зеленый чай, а тут черный настолько "вставляет", что невольно задаешься вопросом, что же нам дома продают под видом черного чая!))) Последнее изменение 15 марта 2014 15:13 |
Вчера были в заповеднике Яла на джип-сафари. Под впечатлением!!! Животные в дикой природе - это оказывается, совсем не то, что в зоопарке!)))
(фото дочери) |
Крокодильчег))
Всевозможные быки! Пеликанье дерево Мангуст! Кстати, оказалось, наши дети (о ужас!) не знают, кто такой Рикки-Тикки-Тави! И еще много всяких зверушек!)) |
я тоже не знаю |
IGHER
я тоже не знаюО горе тебе!))) Я думал все рожденные в СССР это знают))) http://ru.wikipedia.org/... |
valerovna
5403 |
Витя, какая прелесть!)) Отличные фото! Баливудская надпись говорит о том, что туристов там очень любят, всё для них))) |
valerovna
Баливудская надпись говорит о том, что туристов там очень любят, всё для них)))Какая надпись? Не понял, ты о чем?)) |
valerovna
5403 |
Какая надпись? Не понял, ты о чем?))на чайных плантациях- mackwoods- как в Голливуде)) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |