Мы на Шри-Ланке!
valerovna
5403 |
глаза ещё горят покорением неизведанного)) |
Опишу, конечно)) Чувствовал он себя (да, сын)) очень прекрасно!)) А вчера мы были в Канди в ботаническом саду и видели летучих мышек! Они тоже прекрасны!)) |
ulalana
спасибо, Виктор) фотографии, как всегда, лучше всяких похвал!)))Спасибо, Лана! Вот, покажу тебе еще ланкийские танцы, которые мы вчера видели - может, ты и полюбишь Азию!))) |
Спасибо, Сереж!!! Вчера вот еще приобщались к буддизму! Впечатляет!!! |
valerovna
она собой что представляет- жабу что ли (по лапе не понятно)?))Это лапы льва! Но это не вся скала - это уже около вершины! |
Конечно! Еще ведь столько всего неизведанного!!!))) |
vibas спасибо за танец))) но пожалуй, Азию ограничу Эмиратами и Сингапуром))) как-то слишком далека я от
|
Лана, конечно, каждый сам выбирает свое... Мы вот сегодня поймали себя на мысли, что нам настолько комфортно в Азии, что большинство наших сотоварищей сочтут нас немного умалишенными ))) Да! Мы любим эти запахи, толпы, еду, людей и т.д.!))) В Эмиратах ты, кстати, никакой Азии не увидишь. Это скорее будущее, построенное на нефтедоллары, но ни в коем случае не Азия) Сингапур - Азия, да. Но ооооочень "причесанная"))) А мы сегодня были на чайных плантациях! Ну разве же это не прекрасно?! |
vibas Чайные плантации очень живописны, уже ради одного этого стоило ехать на Шри-Ланку.
|
tinka61 Ир, согласен! Но есть и еще много чего, ради чего стоило!))ulalanaЛана, нет, над плантациями не разносится)) только если сорвать листочки и понюхать) А вот на чайной фабрике разносится еще какой!))
Мы пока почти каждый день меняем отели - у нас неделя центральной Шри-Ланки, а потом неделя на море! То есть, неделя на море должна наступить уже послезавтра!)) |
ulalana Ланочка, я помню, на Бали меня совершенно очаровали рисовые террасы, настолько они живописны. А здесь чайные плантации, тоже красота, немного по-другому. Для меня такие пасторальные места имеют немалое значение в путешествии.
vibas После такого насыщенного маршрута самое оно порелаксировать на пляже. Правильно распределение. |
tinka61
на Бали меня совершенно очаровали рисовые террасы, настолько они живописны. А здесь чайные плантации, тоже красота, немного по-другому. Для меня такие пасторальные места имеют немалое значение в путешествии. Ира, это точно! Вчера побывали на равнине Хортона и на Краю света! Тоже красиво! Последнее изменение 14 марта 2014 10:03 |
tinka61Ириш, у меня видимо опыта мало))) да и не была я пока нигде в таких масштабных "природных декорациях"))) от того, чувства неразвиты))) надо работать над этим)))
Ирочка, а вы же скоро тоже собираетесь на почти необитаемые острова?))) vibas Виктор, фотографии "чумачечие")) немного тревожные... напряженные... мятежные... На последней Ты - почти абориген, Ане нужно тоже перевоплотиться))) |
Вроде именно эти танцы я вам и рекламировал. Во всяком случае, лица выступающих вроде знакомы. Жаль только названия этого шоу я так у себя и не нашел. Как вам это шоу? Номера с тарелками вам показывали? |
Помню экскурсию по чайной фабрике... Местный гид рассказывает нам: Вот это чай высшего сорта - мелкий и душистый. Его отправляют на экспорт в Европу. А этот похуже. Его мы оставляем для внутреннего рынка. А вот это - палочки. Практически отходы производства, но мы их тоже продаем в страны третьего мира. Потом мы пошли в дегустационный зал, где нас поили разными сортами чая. И там я понял - мы у себя в России, похоже, завариваем чай из палочек Последнее изменение 14 марта 2014 12:43 |
vibas Вау, небо то какое, расписное просто!
ulalana Лана, так и есть, в это воскресенье летим на Галапагосы, уже совсем ничего осталось. Это будет та еще авантюра. Мы даже отели нигде кроме Кито не бронировали, всё будем на месте искать. И будем прыгать с острова на остров. Я тоже буду время от времени выходить оттуда на связь. |
tinka61 счастливого пушешествия, Ирочка!))) пусть это будет приятным приключением!))
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |