Мы на Шри-Ланке!
Посмотрели на традиционных ланкийских рыбаков, заселились в отель в Хиккадуве и поужинали у прибоя! Вот оно щастье!!!))))
|
vibas До чего же все красивое, живописное - и звери, и плантации, и пляжи! Похоже, Шри-Ланка это очень аппетитное направление для туристов. Ну а мы уже завтра на Галапагосы, посмотрим, что нас там ждёт. Выходить на связь конечно буду.vasilets Спасибо, Серёж, уже завтра. Про застряли в Москве это просто у тебя сейчас пауза образовалась. Это временное явление.
|
видать не те мультики нравились |
IGHER
видать не те мультики нравилисьЯ имел в виду, что мы все читали Киплинга в оригинале |
предпочитал Крокодил |
Поселились вот в таком гестхаусе прямо на берегу!
Сегодня кормили черепах! Они тут к берегу приплывают! |
karela Мы видели на Сейшелах, но плавая с ними в море)) А чтобы они вот так к берегу подплывали и "кормились" - это в новинку!
|
vibas о, как много оказывается, я пропустила!))) пеликанье дерево очень понравилось))) это что-то!)))
Аня почти туземка)) здорово!))) Ужин на берегу тоже впечатлил))) А вот радости океана, пожалуй, не для меня))) ужасно боюсь ( а чего я не боюсь! ) водную стихию))) |
Какая красота!!! Черепахи громадные, океан...... - океан есть океан, завораживающее зрелище.
Последнее изменение 17 марта 2014 19:28 |
ulalana
пеликанье дерево очень понравилось))) это что-то!)))Да, сафари вообще потрясающее было! Жаль, леопарда увидели только мельком... ужасно боюсь ( а чего я не боюсь! ) водную стихию)))Она не страшная))) Правда, унести легко может, если без доски! У нас сын тут уже спас одну бабушку, которую уносило... |
marsada Маша, да! Мы начинаем опасаться, что нам здесь нравится даже больше, чем на Бали))
valerovna Вот он пляж! Пляж Хиккадувы утром... Днем... И вечером (без фильтров и корректировки цвета) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |